Последний раз редактировалось raZdavashka; 03.02.2015 в 22:39.
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

Лучше пусть пользователи держаться за свою Варю, чем за свои сигареты. У меня например зажигалка раньше была по сильно завышенной в сравнении с Крикетом цене![]()

Зачетное начало!
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Оо! Вы у нас любитель "китайцев по-горячее" в 100W - которые являются чисто маркетинговым ходом нафиг среднестатистическому парильщику не нужных?
Холиварить не собираюсь, но для меня Ваш тезис прозвучал как если бы Вы сказали: "вас развели, уже давно полно отличных машин от китайцев и корейцев, а вам мерседес втюхали, он устарел еще 2 года назад".
Простите, но мерседес и через 5 лет останется машиной, а ссан янг - консервной банкой
И если человек может позволить себе мерседес - он его и покупает, а если может позволить мерс, а покупает ссанянг, то это... трам-пам-пам
Другое дело, если не можешь себе позволить, в таком случае к любому выбору, даже ВАЗа - отношусь с уважением. Но правило простое - если есть возможность, покупай только качественные вещи!

Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Касаемо жидкостей и аром. Все правильно заметили выше - не выкидывать, пусть лежат в темном уголке, есть не просят. Вкус и предпочтения меняются постоянно - сегодня хочется кофе, назавтра вдруг дико желаешь фрукты. Или вот, например, я изначально фанател по ананасу, раз за разом приобретая новые аромы, всегда брал ананас, в какой-то момент замешал, залил, затянулся и вылил, не принимает организм и хоть ты тресни. Отдал пузырь коллеге, тот парит и наслаждается. Не исключаю, что через месяц и я вновь потянусь к привычному вкусу.
Удивлен, что тебе, garantov, вполне хватает 6 мг, зачастую начинают с более ядреных жиж. Если вдруг придет чувство "ненакуренности", пожалуйста, не уходи на аналог. Удачи тебе![]()

Парю более двух недель, сегодня почувствовал гарь при парении, поменял испаритель но ничего не изменилось, может я сегодня перепарил и поэтому вкус испортился?

Приветствую всех. СПС за форум, хотя и многое непонятно, зато поиск адекватный.
Парить начал с 30.01. На мысль натолкнул пост на ЯПе, про Е-сиги. Подумал, а почему бы нет. Стаж курения - более 30-ти лет, сиги крепкие, больше пачки в день, на работе и за рулём (на дальняки езжу в ночь, 16-18 часов без отдыха выдерживаю спокойно) расход 2 сиги в час. Был (надеюсь). Метнулся в Яндекс, первая же ссыль на этот форум. Полистал ФАК, нашёл магаз, с доставкой в наш город. Решил сильно не шиковать, мало ли. Взял Игошку Апгрейд на 1000 мА (дома, на работе, в авто нет проблем с подзарядкой), клир Кангер T3S, запасных атомов, и жижи. 2 основы на 18 и 16, тройку аромов Греен Фог - Cavendish, вишня и ментол. Ещё заказал нихром, хотел спиральку низкоомную сделать (атомов таких не было), но они забыли положить, сказали - в следующем заказе.
Парить мне понравилось, на аналог не тянет, 3 раза закурил, по запарке. Сиги в кармане таскаю, открытая пачка с 30 числа. Ну и доставал, закуривал, когда машину очищал.
А со вчерашнего дня понравилось ещё больше. Ночью, на работе заправил клир, и он потёк. Я в панике, думал уже закурить аналог, но метнулся на форум, нашёл тему, узнал причину - пропускает по фитилю. Запасного атома под рукой нет. Раскрутил в очередной раз, утрамбовал фитиль, и случилось чудо - протечка прекратилась, до утра дожил. Дома решил решить проблему кардинально - сменить фитиль. Из подручных материалов - ХБ нить (для вязания крючком), и вата из ватных дисков. Бинт и вата из аптечки не подошли - воняют той самой же аптечкой. С нити не получилось, надо мотать спираль большего диаметра, но это потом. Пришлось делать из ваты. Это нечто, небо и земля со стоком, пара в разы больше, чувствоется ТХ, даже с подсаженным акумом, а в режиме зарядки - вааще шикарно.
Собственно, гуру, у мну возникло несколько вопросов.
Комплект брался из расчёта - попробовать. Пока нравится, и устраивает. Неудобство пока одно, когда крутишь руль, объезжая ямищи в нечищеном дворе - приходится бросать на сидушку, ну и к лету надо будет думать насчёт чехла для переноски.
Скоро - 23-е, а в марте у мну днюха. Что бы жену не заморачивать подарком, думаю, прикупить что то посерьёзней. Можно по частям. Предположим - сначала акум - думаю насчёт варивольта, или, есть что то получше? Потом - клир, желательно обслуживаемый. Ткните, плз, в темы, что почитать, а то я в терминологиях теряюсь, что такое мод, дрип и пр.
И ещё - основы жижи с 18 и 12 мг можно смешать, что бы уменьшить содержание? И да. Поначалу - ощущал вкус аромы, а сейчас, при тех же пропорциях - нифига. Может, принюхался?
Зы! На работе ребята косятся, прикалывают - следующий этап - резиновая женщина? А мне, чес говоря - пофик.![]()
Последний раз редактировалось gem; 13.02.2015 в 17:39.