eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: две недели парения

Пользователь Аватар для Demoner
    Цитата Сообщение от justfreak Посмотреть сообщение
    ну эти понты только для 50 летних завсегдатаев форума. да и то некоторые из них уже понимают что варя устарела.
    просто в таком возрасте тяжело даётся что то новое. вот и держатся за свою варю.
    А подскажите, что сейчас дешего в 4 раза и очень хорошо?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуру Аватар для raZdavashka
    Цитата Сообщение от Cam_cambl4 Посмотреть сообщение
    Нормальное такое начало то.
    Обычное начало, если ценишь вещи качественные

Бред не слушайте, Варя с хорошим испарителем дело своё на ура делает... Я, например, 2 года с мини отходил, неубиваемая, купил ещё 1, чтобы была, ибо она надёжная, красивая, функциональная и невероятно удобная
    Последний раз редактировалось raZdavashka; 03.02.2015 в 22:39.
    Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

Гуру Аватар для Митхун Чакроборти
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от raZdavashka Посмотреть сообщение
    Обычное начало, если ценишь вещи качественные

Бред не слушайте, Варя с хорошим испарителем дело своё на ура делает... Я, например, 2 года с мини отходил, неубиваемая, купил ещё 1, чтобы была, ибо она надёжная, красивая, функциональная и невероятно удобная
    Для полного счастья не хватает ведра авторской жижы.

Гуру Аватар для raZdavashka
    Цитата Сообщение от Митхун Чакроборти Посмотреть сообщение
    Для полного счастья не хватает ведра авторской жижы.
    Цистерны проликвида и продрипки
    Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

Пользователь Аватар для Иван Грозный
    Лучше пусть пользователи держаться за свою Варю, чем за свои сигареты. У меня например зажигалка раньше была по сильно завышенной в сравнении с Крикетом цене

Вэйпер Аватар для AndreAnno
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от garantov Посмотреть сообщение
    Взял атамана2 и провари 2.5.
    Зачетное начало!

---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------

Цитата Сообщение от justfreak Посмотреть сообщение
    это устаревшие ещё год назад девайсы которые стоят неоправданно дорого
    Оо! Вы у нас любитель "китайцев по-горячее" в 100W - которые являются чисто маркетинговым ходом нафиг среднестатистическому парильщику не нужных?
    Холиварить не собираюсь, но для меня Ваш тезис прозвучал как если бы Вы сказали: "вас развели, уже давно полно отличных машин от китайцев и корейцев, а вам мерседес втюхали, он устарел еще 2 года назад".
    Простите, но мерседес и через 5 лет останется машиной, а ссан янг - консервной банкой
    И если человек может позволить себе мерседес - он его и покупает, а если может позволить мерс, а покупает ссанянг, то это... трам-пам-пам
    Другое дело, если не можешь себе позволить, в таком случае к любому выбору, даже ВАЗа - отношусь с уважением. Но правило простое - если есть возможность, покупай только качественные вещи!
    Последний раз редактировалось AndreAnno; 04.02.2015 в 11:47.

использую  

Гуру Аватар для alfius
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от AndreAnno Посмотреть сообщение
    Оо! Вы у нас любитель "китайцев по-горячее" в 100W
    100 конечно не нужно, а 50-60 вполне необходимо, судя по меху. 15 вт Вари и нубские ограничения по ому печалят.
    Только лучшее
    На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Пользователь Аватар для MikeVister
    Касаемо жидкостей и аром. Все правильно заметили выше - не выкидывать, пусть лежат в темном уголке, есть не просят. Вкус и предпочтения меняются постоянно - сегодня хочется кофе, назавтра вдруг дико желаешь фрукты. Или вот, например, я изначально фанател по ананасу, раз за разом приобретая новые аромы, всегда брал ананас, в какой-то момент замешал, залил, затянулся и вылил, не принимает организм и хоть ты тресни. Отдал пузырь коллеге, тот парит и наслаждается. Не исключаю, что через месяц и я вновь потянусь к привычному вкусу.

Удивлен, что тебе, garantov, вполне хватает 6 мг, зачастую начинают с более ядреных жиж. Если вдруг придет чувство "ненакуренности", пожалуйста, не уходи на аналог. Удачи тебе

Новичок
    Парю более двух недель, сегодня почувствовал гарь при парении, поменял испаритель но ничего не изменилось, может я сегодня перепарил и поэтому вкус испортился?

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Приветствую всех. СПС за форум, хотя и многое непонятно, зато поиск адекватный.
    Парить начал с 30.01. На мысль натолкнул пост на ЯПе, про Е-сиги. Подумал, а почему бы нет. Стаж курения - более 30-ти лет, сиги крепкие, больше пачки в день, на работе и за рулём (на дальняки езжу в ночь, 16-18 часов без отдыха выдерживаю спокойно) расход 2 сиги в час. Был (надеюсь). Метнулся в Яндекс, первая же ссыль на этот форум. Полистал ФАК, нашёл магаз, с доставкой в наш город. Решил сильно не шиковать, мало ли. Взял Игошку Апгрейд на 1000 мА (дома, на работе, в авто нет проблем с подзарядкой), клир Кангер T3S, запасных атомов, и жижи. 2 основы на 18 и 16, тройку аромов Греен Фог - Cavendish, вишня и ментол. Ещё заказал нихром, хотел спиральку низкоомную сделать (атомов таких не было), но они забыли положить, сказали - в следующем заказе.
    Парить мне понравилось, на аналог не тянет, 3 раза закурил, по запарке. Сиги в кармане таскаю, открытая пачка с 30 числа. Ну и доставал, закуривал, когда машину очищал.
    А со вчерашнего дня понравилось ещё больше. Ночью, на работе заправил клир, и он потёк. Я в панике, думал уже закурить аналог, но метнулся на форум, нашёл тему, узнал причину - пропускает по фитилю. Запасного атома под рукой нет. Раскрутил в очередной раз, утрамбовал фитиль, и случилось чудо - протечка прекратилась, до утра дожил. Дома решил решить проблему кардинально - сменить фитиль. Из подручных материалов - ХБ нить (для вязания крючком), и вата из ватных дисков. Бинт и вата из аптечки не подошли - воняют той самой же аптечкой. С нити не получилось, надо мотать спираль большего диаметра, но это потом. Пришлось делать из ваты. Это нечто, небо и земля со стоком, пара в разы больше, чувствоется ТХ, даже с подсаженным акумом, а в режиме зарядки - вааще шикарно.
    Собственно, гуру, у мну возникло несколько вопросов.
    Комплект брался из расчёта - попробовать. Пока нравится, и устраивает. Неудобство пока одно, когда крутишь руль, объезжая ямищи в нечищеном дворе - приходится бросать на сидушку, ну и к лету надо будет думать насчёт чехла для переноски.
    Скоро - 23-е, а в марте у мну днюха. Что бы жену не заморачивать подарком, думаю, прикупить что то посерьёзней. Можно по частям. Предположим - сначала акум - думаю насчёт варивольта, или, есть что то получше? Потом - клир, желательно обслуживаемый. Ткните, плз, в темы, что почитать, а то я в терминологиях теряюсь, что такое мод, дрип и пр.
    И ещё - основы жижи с 18 и 12 мг можно смешать, что бы уменьшить содержание? И да. Поначалу - ощущал вкус аромы, а сейчас, при тех же пропорциях - нифига. Может, принюхался?
    Зы! На работе ребята косятся, прикалывают - следующий этап - резиновая женщина? А мне, чес говоря - пофик.
    Последний раз редактировалось gem; 13.02.2015 в 17:39.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12