eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 63

Тема: Две недели паренья, а ощущений нет

Вэйпер Аватар для Igorvn

Две недели паренья, а ощущений нет

Всем привет !
    Вот уже две недели как перешел с аналога на Ego-T но чувства удовлетворенности почему то не получаю. Желания снова закурить вообще нет, вначале может первые дни и было, но сейчас просто отвращение даже к запаху аналога.
    Вначале приобрел жидкость Z-Liquid (Cigar и USA Mix) 16 мг и попробовал парить.
    Ожидал что процесс паренья будет доставлять какое то удовлетворение, ожидал эффекта похожего на аналог, что голова немного закружится от первых затяжек и будет как то приятно, но парил, парил и не почувствовал ничего особенного. Я новичок и может что то не правильно делал. Думаю.... блин, да что же такое, почему не торкает хоть чуть чуть эта "чудо техники". Решил купить жидкость покрепче, думал может так что то почувствую. Взял Revanche Карамель 24мг, попробовал, да немного что то почувствовал, наверное другой вкус, сладковатый вкус и не более того. Посмотрел на форуме информацию и понял, что организм видимо еще не перестроился от аналога. И еще понял, что жидкость у нас в городе , как говорят не ахти нормальная. Заказал Joyetech Malboro 16мг и теперь парю ее. Парю утром, в обед и вечером, вот уже прошло 2 недели как я перешел на электронику, примерно уходит 2мл, но какого то чувства удовлетворенности, скажем так накуренности или хотя бы чтобы немного голова закружилась - нет. Последнее мое действие на сегодняшний день - это заказал клиромайзер Redux, жду его, может используя его я начну ощущать всю прелесть паренья.
    Может может мне кто то помочь понять как получить удовлетворение от паренья ?
    Дать советы, рекомендации, да просто сказать , что не так и как надо делать.
    Всем большое спасибо !

Гуру Аватар для JamRus
    Всё это, конечно, хорошо... Но.. Прислушиваться Вы никак не хотите..

- Ответ РАЗ
    - Ответ ДВА

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    Эмммм.....
    А изначально переход на электронику нужен был для того, чтобы бросить аналог ?
    Тогда поздравляю, курить Вы бросили, на есигу не подсели - чего ещё желать ?????

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Я благодарен Вам за помощь, но вроде уже две недели прошло, а что то ощущения стали слабже даже , чем когда только начинал парить ((

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от Igorvn Посмотреть сообщение
    но какого то чувства удовлетворенности, скажем так накуренности или хотя бы чтобы немного голова закружилась - нет.
    По поводу получения эффекта недостатка кислорода в рамках курения/парения.. Вспомните самостоятельно, пожалуйста, когда и при каких обстоятельствах Вы получали такой эффект ? Правильно, либо по-утру, либо после очень длительного "воздержания". К слову, один близкий мне человек "покуривает" по двум причинам: профессиональная необходимость при взаимодействии с партнёрами,а также получение того самого эффекта "головокружения", "опьянения" и прочее. Так вот по второй причине - курит он 1-2 сигареты, да и то через день.

Повторю еще раз - такого эффекта Вы на есигах не повторите. Что-то схожее будет при той же самой причине - долгое "воздержание"

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Да , изначально перешел на электронику, чтобы бросить аналог, но хотелось, что то взамен, какую то скажем так "отдушину", потому что не мог просто так - раз и бросить аналог.

Гуру Аватар для JamRus
    ощущения стали слабже даже , чем когда только начинал парить
    А теперь представьте, каково тем, кто парит в режиме "паровоза" или "соски".. Они, видимо, вобще ущербные, раз не получают постоянное кислородное голодание.. Проблема ясна - ожидаемое и действительное оказались у Вас разными..

Более подробно о физиологических процессах после курения и после парения в системе кровообращения, дыхания и смежном - узнайте в разделе Влияние на здоровье.

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Да JamRus я это заметил, когда вечером не попаришь, утром намного приятнее парить. Скажите а с клиромайзером , который я заказал так же все будет или есть свои плюсы ?

Гуру Аватар для JamRus
    я это заметил, когда вечером не попаришь, утром намного приятнее парить
    Вот и истина родилась.
    Скажите а с клиромайзером , который я заказал так же все будет или есть свои плюсы ?
    Я без понятия, что за клирик. И это не по теме. Если очень хочется - с вещами в ЛС.

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    одежда и руки не пахнут, обоняние восстанавливается..... - какой кайф! к обычным сигаретам отвращение - значит вы на правильном пути!
    atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Но что то пока хочется взамен

---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------

Да запаха нет - супер ! Обоняние - класс! Все запахи обострились ! Но что то всеравно хочется, типа чашки утреннего кофе

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    Igorvn
    а чтобы кружилась голова от парения, ноги подкашивались, глаза выпучивались - это совсем не главное....
    atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18

Вэйпер Аватар для Igorvn
    А какие ощущения вы получаете при паренье?

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    Но что то пока хочется взамен

---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------

Да запаха нет - супер ! Обоняние - класс! Все запахи обострились ! Но что то всеравно хочется, типа чашки утреннего кофе
    Поробуй кофейную аромку. И вообще, если сублимировать то как говорится "по самое немогу". Начни пробовать. Увеличь вольт, пробуй ОА там глядишь и найдешь в процессе. "Под лежащий камень шампанскре аристократы не льют" (с=мое):p

Вэйпер Аватар для Innex
    Igorvn
    Но что то всеравно хочется, типа чашки утреннего кофе
    КОфейная арома с утра)мне очень нравится.Для этого у меня специально лежит Клир СЕ4 с жижей кофейной на 18мг.Под кружку кофе с утра по шарам нехило даёт

Владения хомяка  

Гуру Аватар для JamRus
    Stengernew, Innex. Кмк, слова ТСа - метафора.. ага.. Он не в прямом смысле хочет кофейную сигу. А хочет того самого, старого доброго головокружения и сердцебиения с утреца. Такого же привычного, как и чашка кофЭ

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Stengernew значит стоить взять жидкость со вкусом кофе ? Вкус наверно тоже играет какую то роль в получении приятных ощущений ?

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик: Пхах пздц юля советчики

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Innex на днях должен придти мне клир С4, а вот 18мг какую взять кофейную арому ?

Вэйпер Аватар для Innex
    JamRus
    Если честно (я наверно неправильный) но у меня никогда небыло эфекта голокружения с обычной сигареты.А вот с есиги когда передоз вообще ужс такое чувство что только что с карусели слез.

Владения хомяка  

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя