Igorvn, так Вам чего надо ? Эффект, чтоб унесло или кофейный вкус пара ?
Igorvn, так Вам чего надо ? Эффект, чтоб унесло или кофейный вкус пара ?
Innex действительно по утрам под кружку кофе дает "по шарам" ??

Igorvn
вкус- иссесина.... знаешь, я раньше думал так, если бы я был уверен, что аналог безвреден- я бы курил сигарета за сигаретой, и при всем при этом не было какого-то дурмана в голове при курении аналога.... просто вредная неприятная привычка.... а тут можно найти почти полезную приятную альтернативу![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Чтобы хоть чуток приятное ощущение получить, голова чтобы немного - немного закружилась![]()
Igorvn
Я Cappuccino люблю от FA.
Владения хомяка
Попробую завтра жидкость со вкусом кофе. (Кофе Мокко от Z-Liquid).
Благодарен за советы !
Буду пытаться получить удовольствие от паренья![]()
Igorvn
Отпишите завтра какие ошушения будут.Вдруг действительно поможет.ВОзможно как ещё выше советовали нужно вольт поднять.
Владения хомяка
Innex обязательно отпишусь . А вот как вольт поднять ?(что в моей ситуации с Ego-T сделать ?)
Большинство из тех, кто не пользуется ароматизаторами парит грязные базы, а они отнюдь не безвкусные.
По поводу первой сигареты. такого эффекта не будет. Дело в том, что это самое головокружение даёт мочевина и угарный газ сигареты, в ЭС такой гадости нет. Эффект более мягкий в результате, зато бонусом идёт большая независимость. ЭС без проблем можно не парить пол дня, а вот с аналогом такой фокус уже не проходит. Чего можно добится от ЭС? Хорошего вкуса, много пара и убойного ТХ. Но и устройство нужно хорошее для этого. Варивольт + ОБАТ или Бачёк какой-нить.

Эффект "по шарам" получил недавно, закапав ник24, при обычной концентрации 5 на тот момент. 2 затяжки сделал и стал разбавлять, видимо, уже не очень надо организму. Хотя сначала парения да, не хватало.
спойлер

мои слова тоже метафора, я призывал ТС к эксперементам. если он ищет ощущений. и не только с аромками но и с крепостью основы и с различными девайсами. так как он хочет получить взамен одной пагубной привычки другую.
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
не только кофейную, просто кофейная вроде ничего, мне по крайней мере понравилась. пробуй разные. а вкус таки играет важную роль. настоящих табачных вкусов и ощущений ты все же не получишь, но и стоило бросать одно чтобы получить то же самое? все таки разница есть, и разница все же лучшая. и в здоровье и в ощущениях.
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
можно, только надо клир взять вместо танка и чтонибудь ЛР-истое[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Stengernew; 25.12.2012 в 02:45.
Варивольт + ОА (лучше дрип)+жидкость слегка покрепче привычной-аналог отдыхает.(ихмо)

Я парю чистую основу без аром. Не базу, а просто Мерк. ИМХО, аромы нужны только в самом начале и только как замануха. Правда, сейчас уже, после того, как год вообще никаких аром не добавляла, начала капать пару капель тирамису на пузырек основы, чисто для запаха.)
А кофейная арома - вообще ни о чем. Кофе в чашке и кофе в картридже - абсолютно разные вещи. Да еще и на эго-т. Через неделю атом так закоксует, что можно будет смело выбрасывать, чтоб с прожигом не возиться.
Дело тут не в аромах и не в крепости никотина. Дело в отношении к парению. Сходных с курением ощущений не будет. И голова от первой утренней затяжки тоже не поплывет. Надо это принять, как факт.
Мой совет - пока нет варивольта и обслуживаемого атомайзера, попробовать что - нибудь LR, с сопротивлением 1,5 - 1,7.Накуривать будет лучше и ТХ сильнее.
спойлер