Привет друзья!
Решил и я написать свой опыт по переходу на е-сиги.
Курю я 15 лет, мне 27...в детстве это было баловство конечно, а лет с 17 уже курил по взрослому
Бывало бросал раза 3 на 3...4...6 месяцев, по своей дурости начинал, хотя даже и не тянуло.
Началось все с того, что девушка с кем мы постоянно курили на работе курит не аналог, а электро сигу (одноразовую) - lux-lite. Говорит, чо то меня поперло курить это и попробовала мне затянуться, я затянулся и кашлял потом как будто выкурил целую сигу разом. Ну подумал, что за хрень и на следующий день она уволилась. Меня ожидал 10 часовой перелет и я подумал...возьму ка я себе тоже такую сигаретку в самолете попыхчу, я не знал, что кстати там их использовать тоже запрещено, но накрывшись пледом - можноВ общем мне очень понравилось и по приезду обратно я купил себе таких 6 штук. Одной штуки мне хватало на 1 день. Это были одноразовые сиги lux-lite, ничего плохого сказать про них не могу, вкус хороший, пара тоже норм. Ну я парил ими и одновременно курил по 2-5 сигарет в день. В течении недели понял, что аналог это такое г.... по сравнению с электроникой. Не читав никаких форумов и не лазия в инете, я зашел на сайт алиэкспрес, потому как там я постоянно заказываю себе, что нибудь. А там этой электроники просто валом. Подумал, что очень накладно покупать по 1 одноразовой сигаретке за 200 руб., именно столько она стоит в моем городе. Решил заказать себе комплект за 650 руб. 1100 mah
ego.JPG
Ждал я его 18 дней, на 12 день я не вытерпел и поехал в соседний город купил себе комплект i like sense за 1500 руб.
sense_620x400.jpg
Купил сразу же жидкость этой же фирмы со вкусом CUBA 18mg, мне он очень понравился кстати.
Тут же заправил и начал парить. Парил много и с удовольствием и начал замечать как бледнею и потеют ладони
Понял, что все идет к никотиновому передозу. Купил такую же жидкость нулевку. Разбавил пополам. Стало получше и накуриваюсь вполне. В принципе я курил всегда чуть больше пол пачки в день.
Что могу сказать по поводу этого комплекта i like sense, у меня лично он не вызвал никаких негативных эмоций.
Ничего не течет, в комплекте клир и запасной нагреватель, скурил 1 примерно на 40 мг. выкинул и вставил 2. Ни одной протечки и хлюпанья не было ни разу, пар насыщенный, густой, вкусный, что не могу сказать про kanger t3s, но это чуть далее. Батареи мне лично на 18 mg крепости хватало на 3 дня. На 9 mg на 1,5 - 2 дня, т.к паришь больше.
DSC_2297.JPG
В общем парил я в свое удовольствие, купил жидкости этой же фирмы еще кофе и вишню и узнал про этот форум, читал все подряд, читал про то как хают i like, про то, что жижи ихнии г...., я спорить про жижи не буду, но про сигу плохого точно сказать вообще ничего не могу. Я не пожалел лично, что отдал за сей комплект 1500 руб.
Ну вот и пришел мой комплектик с алиэкспресса, достал его, все визуально очень понравилось...одна батарейка была заряжена, другая полностью разряжена...ну да ладно. В комплекте зарядка для наших разеток и 2 клира ce5. Все как полагается:ok Залил в клир жидкость, попарил 2 дня, начал хлюпать и рекой течь, открутил, промыл, тоже самое. Ну и хрен с ними, все равно подумал за 650 руб. 2 батарейки с 1100 mah, зарядкой и чехлом нормально вышло.
Прошерстив форум, понял, что по ходу мой комплект, это шляпа полная
Ну думаю батарейки точно пока покупать не буду, эти вполне меня устраивают. А вот клиры, нагреватели и жидкости надо купить.
По рекомендации форума из статей для новичков понял, что надо заказать жижи и клиры с flavourartexpress Заказал пробники 6x6 mg 12mg крепость и kanger 3ts 2шт. и нагреватели к нему. Взял на 1.8 ом 2 клира и 2 запасных нагревателя 2.2 ом.
Первое впечатление на 1.8 ом как то не очень. Пара мало, вкус очень насыщенный, во рту сухость ужасная. Батарейку сжирало за 1 день.
И началось........... хлюпанье, протечки, промывки. Меня это очень напрягало, особенно когда в дороге хочешь попарить, а он хлюпает, пара не выдает. Хорошо, что я купил i like и его клир меня ни разу не подвел до сих пор уже на 3 нагревателе от этой же фирмы, стоит он в моем городе 90 руб. Ну я начал курить форум, типа нужно какие то сеточки вставлять, кто то советует вату накидывать, кто то еще 1 шк. Я чо только не пробовал, весь измазался жижей, нервов потрачено куча. Заменил на 2.2 ом. Пол дня было все отлично, по сравнению с 1.8 ом, пара больше, вкуснее, гуще. Батарейку жрет меньше. Подумал, вот оно счастье и БАЦ --- опять хлюп, на батарейке жижа, настроение ноль. И подумал, нахрена советовать такой клир если он у всех течет по отзывам и с ним еще нужно, что то делать чтобы он не тек. Я считаю, что если отдаешь за него деньги и в описании присутствует: отсутствие протечек, то это шлак полный.
Вот думаю купить сегодня нагреватель от i like и вставить его в kanger t3s, что из этого выйдет!?
Не курю уже 3 недели, к аналогу не тянет, просто попробовал 2 раза ради сравнение и после 2 тяжки сига улетела в урну)))
ВСЕМ ДОБРОГО ПАРА. ВСЕ ИМХО.
DSC_2340.JPG
DSC_2385.JPG
DSC_2387.JPG