Итак, влился я в ряды екурильщиков, во многом благодоря вашему (теперь и моему) форуму, за что всем спасибо большое!![]()
Заказно было: Riva с Eastmall, 5 LR510 атомов, и 6 готовых жидкостей 18мг крепости (пришло почему-то 5).
Пока попробовал не все, курю колу. Пробовал вишню и вирджинию. В общем не плохо. понял что 18мг мне многовато. Думаю 12 будет в самый раз.
Различие между атомами не заметил, единственное - LR больше трещит во время нагрева и гораздо сильнее греется. Парообразование одинаковое.![]()
Один из LR изначально не работал -выкинул. С остальными веселее -я не знал, что надо их очищать от заводской жижи - и сначала курил так - привкус какой-то железный был, химический. Думал что так и надоПотом промыл с фэйри и все нормализовалось - появился вкус, но дыма вроде стало меньше (или мне кажется??).
Попробовал моддингЛиптон не понравился - такое ощущение, что не отдает жижу нормально. Купил заранее синтепоновый аквариумный фильтр - попробовал затолкать его - отлично получилось, ничем не хуже заводского синтепона в картах. Влезает под завязку около 18-20 капель. Хватает надолго (по крайней мере для меня).
Итог: курил 10 лет, около пачки-полторы в день. Сейчас не курю уже больше суток - это нереально для меня. В общем будем надеятся что так дальше и пойдет.