Smolvol Прими и мои поздравления! )
Smolvol Прими и мои поздравления! )
Молодец!
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
Мои поздравления с переходом на пар
Всегда хочется чего-то большего Тайфун конечно помощнее может чем кайфун, но и кайфун отличный выбор
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Всякого хватает. Хомяк разбушевался., если так пойдёт либо убить хомяка, либо без штанов ходить.
мех (клон), 3 боксмода, наутилус, кангер субтанк ОСС, (Оригиналы), ну и три АО (клоны) - тайфун, фоггер 4 и лемо. Плюс накупил батареек 18350, 18650, 26650(для Т6), зарядка, всякие там бамбуки - канталы, сетки, Основы-аромы (много), бутыльки - пипетки, так что по мелочам если всё сложить - выйдет даже намного больше. Вот такой старт парения после 28 лет курения))) И не жалко денег, курить никак не бросить было, сколько не пытался, так достал меня этот вонючий аналог. А тут начал парить и так легко отказался от аналога - сам удивился. Парю конечно много, начал с 12-ки, сейчас пытаюсь перейти на 6-ку. Так что перестал курить аналог - значит деньги потрачены не зря, поэтому не жалко.
флюшка
Фига, 11000 рублей за ни за что) сурьезно так обучить должны..
Но главное по синьке не сорвись на вонючки/сигареты
Хотя я недавно в загуле был, курил кальян) бошкааа на утро еле с подушки поднялась. После моих девайсов такого нет) хоть за ночь и могу спарить 15мл 6ки)
Так что набирайся экспириенса![]()
"о железках.."
Мне тоже довелось синячить в первый же день как я забрал на почте свой старткит и отказался от аналога. Как закончился вечер - я не помню. Но самым запоминающимся событием для очевидцев было то, что я ни разу не потянулся за аналогом, а тянул свою егошку. На следующий день один из них рванул в магазин. Но так как он купил одноразовый Понс - курить он так и не бросил.
SmolvolПотому что форум-это клуб.А клубы по интересам-это как палаты по диагнозам...Как во множестве сообщений отправляют к доктору...![]()
спойлер
Эй!Товарищ!Больше пару!Дружба дружбой,а жижачок врозь.
Всем спасибо за ответы, советы и поздравления!!! Форум просто супер! Кстати, вчера как раз сподвигло написать сообщение именно по синьке, после излияний про сигареты даже не вспомнил, это радует)))
Smolvol Привет земляку.Я вот только собираюсь перейти на е-сиги,жду посылочки на днях.Заказл набор Айстик+GS-Air Atomizer и ещё впридачу ОА Erlkonigin,ну и жижку с аромками и мелочи. Буду пробовать![]()
Дело не в этом, просто поспешил, посмотрел пару обзоров, особо не вникал, а когда начал разбираться, читать, смотреть, деньги уже были потрачены. К этой сумме (11 т.р.) ещё нужно прибавить оплату колхоза на Kayfun 4+Sigelei 30 MINI но думаю это более оправданные траты
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Привет земляк, удачи тебе и терпения!!!!!
Отлично, брат! Жму руку!! Я тоже бросил сразу и безвозвратно! Тоже парю 6ку, но хочется 12. Наливаю 12, хочется 6ку. Любые траты на парение - плюс к здоровью. Я не имею ввиду тех, у кого есть силы завязать с куревом/паревом вообще, я не из них. Тебе желают терпения, а я считаю, что терпеть нечего, если не паришь нулевку, конечно. А насчет трат... ой ой ой... 11000+7000+1500+6500+3000 и это только с 9 января... Надеюсь, хомяк, обожравшись, помрет.![]()
ТС, только учти одно - Китай - это лотерея. Есть большой шанс, что клон будет никакой - будет течь, не будут правильно резьба закручиваться, соостности не будет, что-то будет коротить, какую-нибудь деталь вообще положить забудут. С вашим бодрым стартом надо было сразу закупаться оригиналами и не знать горя.
Мне обслужка с клонов вообще не пошла - то стойка выкрутится, то потечет, то еще что-то, а как купил кайфун лайт оригинальный - сразу получилось безпроблемно намотать и парить. Но - каждому свое.
Всем привет! Ещё раз благодарю всех за отзывы и советы, спасибо! Не буду создавать новую тему, поделюсь здесь своими эмоциями и ощущениями от первого ОА. Я создавал тему в которой писал что хочется купить мод и оа не дожидаясь прихода колхоза. Еще раз просмотрел темы для новичков, прислушался к советам которые давали в моей теме "хочется купить" и сделал заказ, istick + lemo. Сегодня получил заказ из iCigarette, тщательно промыл, просушил атом и принялся за намотку. Кантал 0,3, мотал на сверло 3 мм, 6 витков, сопротивление получилось 1,5. Все работает, пар просто великолепный по сравнению с егошкой, гариков нет, вкусно, приятно, просто обалденно! Теперь я в полной мере понимаю бесполезность моих первых покупок.