Всем доброй ночи!!
Сразу хочу поблагодарить всех форумчан, всем СПАСИБО, таких форумов я ещё не видел. Все, на столько, активно участвуют в обсуждениях, очень познавательно и приятно. Единственное, много уважаемые, ГУРУ, ВАЙПЕРЫ, так оперируют терминами, что без F.A.Q., просто не разобраться)))
С чего началось.
В канун Рождества, прогуливаясь по торговому центру, супруга остановилась возле стойки с электронными сигаретами, предложила попробовать, было куплено: 2 одноразовые сигареты, попарив один день, я понял, что особого дискомфорта не испытываю… Есигареты закончились, была куплена пачка аналоговых, вонючих и вредных сигарет, выкурив пол пачки, понял, можно намного приятнее парить… Отправился в торговый центр, на туже торговую стойку, купил Joyetech eGo-CC, парил два дня, подумал, есть более дорогие девайсы, наверное, более лучшие, покупаю Joyetech eMode, испарители, жидкости и понимаю, это устройство верх совершенства…. Парю радуюсь и нахожу форум…. Платное обучение составило за неделю 11000 рублей. Начинаю читать, записываюсь на колхоз Майфун 4 от Tobeco и Sigelei 30 MINI, Tigra пишет “правильный выбор для новичка”, руки растут из нужного места, есть форум, думаю все осилим….
p.s. курю 19 лет, сегодня неделя как парю, жидкость 6 мл. за всю неделю не одной аналоговой сигареты….мне нравится))))