Спасибо за ответы, буду думать. Уточняю "вводные данные" задачи. Курил 20-30 легких сигарет в день. Стаж курения - 20 лет. Сейчас курю неделю 12 мг жижу дрипом, до этого неделю курил 18 мг картриджем и картомайзером. Расход на 18 мг был 1-1,5 мл/сутки, 12 мг 1,5-2 мл/сутки. Картомайзером нравится курить наравне с дрипом , картриджем - хуже по ощущениям но удобнее всего - так как не подтекает, как картомайзер и не нужно постоянно капать как при дрипе. Картомайзер напрягает геморной заправкой - планирую докупить клиромайзеры и керамические картомайзеры, там вроде бы нет протечек и заправка проще, верно? В общем и целом, исходя из прочитанного, я наметил для себя следующую схему развития:
1. Продолжать экспериментировать с различными основами и аромами, чтобы добиться комфорта парения.
2. Докупить LR атом и держать 18-24 мг пузырек для него наготове на случай, если захочу "обкуриться" аналогом.
3. Постепенно снизить содержание никотина с 12 до 6 мг - но это долговременный приоритет.
Еще у меня такой есть вопрос - какую есигу купить для жены, формат нужен похожий на обычную сигарету, Ego слишком брутален для нее, но чтобы аккум был достаточно мощный.
Я так понял большинство парят смесь 55/35/10? или нет?

, но чтобы аккум был достаточно мощный.