eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: От дыма к пару

Новичок Аватар для WhiteSkat

Cool От дыма к пару

Всем привет
    Пока настроение хорошее и день задается, решил рассказать, как я пришел к парению.
    Курил я 6 лет. Почему, зачем начинал - личное дело каждого курильщика Последние года 2 ходил с мыслью, что надо уже бросать это дело. Поделился этим с девушкой, которой уже тоже надоело ходить рядом с вечно воняющей пепельницей . Вместе пытались отучить меня курить. Я снижал кол-во сигарет раз в два-три дня. Дошло до стабильной четверти пачки в день, но не на долго... Позже порция никотина в день начала расти. Что бросал, что нет...
    Таких попыток было штук 5-6, и все потерпели полнейшее фиаско. Я пытался много жрать (именно жрать), чтобы хоть как-то отвлечься от тяги к табачку, но не судьба. Только 6 кило набрал. Пришлось худеть
    Но ни я, ни моя дама сердца не сдавались. После недолгих размышлений я решил всерьез подумать об электронном курении. Пошел в ближайший табачный магазин и присмотрел себе электронку за 2000р. Помню, красная была, средней длины, со сменными картриджами. Парила хорошо, жижу расходовала средне. Но и этот способ не оправдал ожидания... Попарив пару дней, я забросил ее куда подальше и пошел за новой пачкой папиросок... Обидно
    Но вот около полугода назад я встретил стааааарого друга. Естественно заговорились с ним, что да как, как жизнь и т.д. И мне захотелось покурить. Я полез в карман за сигаретой, а в это время друг вытащил из кармана куртки здоровенную палку, затянулся ей и выпустил обильное облако пара Я подумал про электронный кальян, но как впоследствии оказалось, эта вещица именовалась "ВАМА ВИ 2 и ДРИПКА". Именно эти слова я и вбил в поисковик дома. После долгого коверканья запросов в яндексе, я все таки набрел на сайт одного магазинчика в моем городе. Недолго думая, я взял с собой кредитку и побежал туда. Продавцы доступно все объяснили. И по совету доброго дяди я взял себе аккуму eGo EVOD usb-пасстру на 1100мАч и клиромайзер EVOD 2. Еще набрал разной жижи и побежал домой тестировать. Результат превзошел ожидания. Мне настолько понравилось парить, что от сигарет я отказался за неделю. Любимая была довольна и счастлива как никогда Хотя и не очень доверяла моему новому увлечению... Женщины
    Попарив месяц на клире, я решил, что надо расти. Пошел выбирать себе свой первый мод. Взор мой остановился на Вамо в5. В первую очередь впечатлил комплект и возможности самого мода. Не надо было покупать отдельно зарядки, батарейки всякие там, а все сразу шло в коробочке. Возможностями его я восхищался первые 2 часа, пока не обнаружил его потрясающую способность "забывать" некоторые настройки после смены батарейки. Далее все пошло куда круче: с первого подхода накрылась зарядка: 4 часа зарядки, нуль эффекта. Пошел, заменил по гарантии на другую. Вроде стала заряжать.
    Гулял с ванькой дня два, пока не села батарейка. Поставил ее на зарядку на ~ 5 часов. Снял, запихнул в ваню. Включаю и думаю: "ээх попарю!". Но не тут то было. Иван показывает Low V. Батарея лежала на зарядке 5 часов, а он говорит, мол разряжена. Причем показывает напряжение на нее 4.6 вольта. Тобиш парить должен. Сходил, заменил по гарантии.
    Дальше было примерно так же, как и в прошлый раз, но только он вообще не включался. Снова направился в магазин. Там мне предложили заменить батарейку на более мощную с небольшой доплатой. Наплевав на все, я сдал нафиг этот бедовый комплект обратно и с небольшой доплатой взял себе МЕХМОД Stingray X и дрипку Omega.
    С данным девайсом хожу и по сей день. И я доволен, что бросил курить, и любимая довольна, что рядом с ней не курильщик, а уже почти вейпер
    Последний раз редактировалось WhiteSkat; 30.10.2014 в 11:21.

Вэйпер Аватар для КИКер
    Цитата Сообщение от WhiteSkat Посмотреть сообщение
    Там мне предложили заменить батарейку на более мощную с небольшой доплатой. Наплевав на все, я сдал нафиг этот бедовый комплект обратно и с небольшой доплатой взял себе МЕХМОД Stingray X и дрипку Omega.
    Не ходите больше туда, если вам именно так там и сказали

Вэйпер Аватар для perlov77
    Добро пожаловать в ряды парильщиков!
    [SPOILER]

Вэйпер Аватар для pustserg
    Записей в дневнике
    1
    WhiteSkat
    Втопку подписи

Пользователь Аватар для Petr.
    Записей в дневнике
    7
    И я доволен, что бросил курить
    Это самое главное! молодцом!
    Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2 --> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua V2+Origen v2=0.3-0.5Ω= LG 3000mah

Вэйпер Аватар для Trost
    Причем показывает напряжение на нее 4.6 вольта. Тобиш парить должен.
    В том то и дело что не должен. Нормальные зарядки заряжают аккумуляторы до 4,2 вольта и ни на каплю больше. Ванька работает от одного аккумулятора 18650 или от 2-х 18350 вставленных последовательно. 4,6 вольт Ваня справедливо воспринял как два аккумулятора 18350 разряженные до 2,3 вольта каждый, то есть в хлам. Всё это время были проблемы именно с косячными зарядками. В стартовых комплектах вообще зарядки годятся только для мусорного ведра и использовать их крайне не рекомендуется.
    А вообще, зелёным новичкам использовать мехи никогда в жизни не посоветую. И аккумуляторы убить легко по незнанию, и без половины лица остаться можно если мотать совсем без замеров сопротивления на угад. Да и настроить оптимальныю работу связки с мехом элементарно только для более менее опытного парильщика.
    Последний раз редактировалось Trost; 06.11.2014 в 08:47.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Пользователь Аватар для rebusok
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    А вообще, зелёным новичкам использовать мехи никогда в жизни не посоветую.
    Я вот начитавшись форума начал с меха, немесис, тайфун и кайфун звучали почти в каждой теме. Правда читая его дальше, следом прикупил мультиметр и омметр (чтоб взрывной волной окна соседям не выбить).
    Когда все пришло, проковырялся весь вечер пытаясь завести кайфун (тайфун завелся с пол оборота) и все четно, но на день третий удача мне улыбнулась или просто кайфун от меня устал . Сейчас парю тайфуна на гусе, радости нет предела

p/s Но проснулся злой Хома и пришлось накупить себе магму стингрея ахиллеса (в общем букет клонов)

Пользователь Аватар для rex11reg
    Записей в дневнике
    1
    Молодец что бросил и перешел на пар! Мне тоже в свое время надоело ходить с вонью табачной от рук, одежды, жена и дети поддержали - сейчас все гуд!)

Натоптал с огрызка))
    Уже забыл об аналоге...

Железки...  

Гуру Аватар для krvsa
    Гулял с ванькой дня два, пока не села батарейка. Поставил ее на зарядку на ~ 5 часов. Снял, запихнул в ваню. Включаю и думаю: "ээх попарю!". Но не тут то было.
    Напугал ты меня... Я как раз жду с Али вамо вэ8.

Пользователь
    я тоже новичок.
    мне нравится больше пар, чем дым.
    больше курить не буду...

Пользователь Аватар для ДЕМОНтаж
    Надо было со стингрея и дрипки начинать, а не заканчивать)))
    Последний раз редактировалось ДЕМОНтаж; 01.12.2014 в 17:04.

спойлер  

Вэйпер Аватар для Skin3R
    Когда покупал свой первый мод, тоже начитался про Vamо, их плохое качество. Но жаба давила покупать дорогой девайс, решил рискнуть. В итоге у меня были 2 вани, одна верой и правдой прослужила 6 месяцев, другая в моих руках была 2 месяца. Ни одного сбоя в работе не было. Повезло видимо. Сейчас использую одну из них что бы мерить сопротивление)