Всем привет
Пока настроение хорошее и день задается, решил рассказать, как я пришел к парению.
Курил я 6 лет. Почему, зачем начинал - личное дело каждого курильщикаПоследние года 2 ходил с мыслью, что надо уже бросать это дело. Поделился этим с девушкой, которой уже тоже надоело ходить рядом с вечно воняющей пепельницей
. Вместе пытались отучить меня курить. Я снижал кол-во сигарет раз в два-три дня. Дошло до стабильной четверти пачки в день, но не на долго... Позже порция никотина в день начала расти. Что бросал, что нет...
Таких попыток было штук 5-6, и все потерпели полнейшее фиаско. Я пытался много жрать (именно жрать), чтобы хоть как-то отвлечься от тяги к табачку, но не судьба. Только 6 кило набрал. Пришлось худеть
Но ни я, ни моя дама сердца не сдавались. После недолгих размышлений я решил всерьез подумать об электронном курении. Пошел в ближайший табачный магазин и присмотрел себе электронку за 2000р. Помню, красная была, средней длины, со сменными картриджами. Парила хорошо, жижу расходовала средне. Но и этот способ не оправдал ожидания... Попарив пару дней, я забросил ее куда подальше и пошел за новой пачкой папиросок... Обидно
Но вот около полугода назад я встретил стааааарого друга. Естественно заговорились с ним, что да как, как жизнь и т.д. И мне захотелось покурить. Я полез в карман за сигаретой, а в это время друг вытащил из кармана куртки здоровенную палку, затянулся ей и выпустил обильное облако параЯ подумал про электронный кальян, но как впоследствии оказалось, эта вещица именовалась "ВАМА ВИ 2 и ДРИПКА". Именно эти слова я и вбил в поисковик дома. После долгого коверканья запросов в яндексе, я все таки набрел на сайт одного магазинчика в моем городе. Недолго думая, я взял с собой кредитку и побежал туда. Продавцы доступно все объяснили. И по совету доброго дяди я взял себе аккуму eGo EVOD usb-пасстру на 1100мАч и клиромайзер EVOD 2. Еще набрал разной жижи и побежал домой тестировать. Результат превзошел ожидания. Мне настолько понравилось парить, что от сигарет я отказался за неделю. Любимая была довольна и счастлива как никогда
Хотя и не очень доверяла моему новому увлечению... Женщины
Попарив месяц на клире, я решил, что надо расти. Пошел выбирать себе свой первый мод. Взор мой остановился на Вамо в5. В первую очередь впечатлил комплект и возможности самого мода. Не надо было покупать отдельно зарядки, батарейки всякие там, а все сразу шло в коробочке. Возможностями его я восхищался первые 2 часа, пока не обнаружил его потрясающую способность "забывать" некоторые настройки после смены батарейки. Далее все пошло куда круче: с первого подхода накрылась зарядка: 4 часа зарядки, нуль эффекта. Пошел, заменил по гарантии на другую. Вроде стала заряжать.
Гулял с ванькой дня два, пока не села батарейка. Поставил ее на зарядку на ~ 5 часов. Снял, запихнул в ваню. Включаю и думаю: "ээх попарю!". Но не тут то было. Иван показывает Low V. Батарея лежала на зарядке 5 часов, а он говорит, мол разряжена. Причем показывает напряжение на нее 4.6 вольта. Тобиш парить должен. Сходил, заменил по гарантии.
Дальше было примерно так же, как и в прошлый раз, но только он вообще не включался. Снова направился в магазин. Там мне предложили заменить батарейку на более мощную с небольшой доплатой. Наплевав на все, я сдал нафиг этот бедовый комплект обратно и с небольшой доплатой взял себе МЕХМОД Stingray X и дрипку Omega.
С данным девайсом хожу и по сей день. И я доволен, что бросил курить, и любимая довольна, что рядом с ней не курильщик, а уже почти вейпер![]()