Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось EXEBET; 26.09.2014 в 19:59.
Так, сорри если торможу, но ТС который "не хуже сторожил" радует.
По фото
8415db1dc98b66bba6131bdbbce34f0c_zpsa4f23d8f.jpg Photo by EXEBET | Photobucket
1. витки не должны соприкасаться. Делаем либо микрокойл либо нет. Если делаем обычную спираль витки не должны соприкосаться нигде, если делаем микрокойл витки должны быть вплотную друг к другу везде.
2. вся спираль должна нормально обдуваться во время затяжки потоком воздуха. ТС столько витков вплотную к болтикам понакрутил, где нормальным обдувом и не пахнет, что удивительно было бы, если бы гарика не было.
3. Ватку в спираль вставляем так, чтобы она входила с прокручиванием и небольшим усилием.
Вот фото отличного микрокойла. Хороший обдув, хорошо вставлена ватка.
http://www.e-cigarette-forum.com/for...lite-wick3.jpg
А вот неплохой намотки на кремнеземе, только витков надо бы побольше, Обдув хороший.
http://i43.tinypic.com/2enojsi.jpg
О, ТСу уже помогли, отлично![]()
Последний раз редактировалось Trost; 21.09.2014 в 06:14.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Тут был спам
1. В нагревательный элемент входит спираль и фитиль в едином корпусе. При замене нагревательного элемента меняется и спираль и фитиль
2. На Фасте большинство сменных нагревательных элементов отвратного качества и не факт что вообще не будут работать. Такие вещи лучше покупать на месте у проверенных продавцов, будет дороже но хотя бы 3-4 из 5 головок будут работоспособными и, конечно, никто на них гарантию не даёт. Если сменная голова плохая из коробки сразу в мусорку, никакого обмена.
3. Таки испарители называются полуобслуживаемыми и они по своим ТТХ гараздо хуже того же Кайфуна по определению.
Не страдайте фигнёй, не ищите лёгких путей, учитесь мотать кайфуна нормально и будет вам счастье.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Nautilus хороший выбор, но я вам советую взять оригинал и сразу в Москве. А с Китая уже доп. спиралек заказать десяток, чтобы сразу с запасом, на черный день, так сказать.
UPD: Trost, Nautilus намного вкуснее Кайфуна, как ни парадоксально. У Кайфуна отвратительная вкусопередача, наверное, худшая из всех баков.
Последний раз редактировалось nothingbutapage; 21.09.2014 в 20:42.
Тут был спам
не... частота затяжек тут не при чём, тут скорее ограничивает то, что бак разогревается, если много затяжек подряд делать и нужно ждать потом, пока остынет. А гарь может ещё по одной причине выдавать - ты можешь такую намотку с фителём сделать, что при выставлении на 8+ Ватт фитиль будет не успевать смачиваться жидкостью, а отсюда при очередной затяжке будет гарь. Сниженной доставке жидкости способствует толстый фитиль, который будучи скрученным с трудом проходит в спиральку (а должен спокойно проходить, как проденешь, раскручиваешь его, чтобы смачиваемость стала лучше).
Да и шаг назад это в парении. Лучше набраться терпения и разобраться с кайфуном. В крайнем случае пусть тебе в том же СМ сделают ещё раз намотку, только не трогай её сразу.
спойлер
Естественно мое личное, фломастеры же. А что еще пробовали, если не секрет? Ну, из баков.
Ну, рад, что я тебя повеселил, чо. А что именно повесилило-то? Меня вот веселят, например, люди, которые до сих пор сидят на Кайфунах и считают, что в них лучшая вкусопередача среди баков.
А топегстартер чота затих. На передозе наверьна![]()
Динамика
Тут был спам
Последний раз редактировалось EXEBET; 26.09.2014 в 20:00.
Тут был спам
Фeсс 0,3 не так просто сломать![]()
Тут был спам
там не от поломки, а от сдвигания витков портится ведь.. Потом выправлять их так замучаешься, что проще будет новую намотать.
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
не делал так, не знаю. Хотя из-за фитиля каждый раз снова мотать как мне кажется не айс. Хотя лучше так, чем никак конечно![]()
спойлер