Приветствую!
Вряд ли напишу что то особо оригинальное, но познакомиться с комьюнити считаю правильным первым постом именно в этом разделе.
Курю уже достаточно давно, с переменным успехом бросал на год, но в результате возвращался к табакокурению.
Из-за особенностей работы довольно много времени провожу в самолетах, и аэропортах как следствие. Душные загончики для курящих - это развлечение за гранью добра и зла, посему уже довольно продолжительное время использовал одноразовые понсы только для перелетов и прочих мест, где курение запрещено. (Опустим формальности в виде запрета на электронные испарители в самолетах вне этой темы.)
К идеи перейти полностью на парение меня подтолкнула встреча на улице с интересным прибором, выпускающем клубы ароматного пара. Перекинувшись буквально парой фраз я уяснил для себя такие вещи: "да, оно реально полностью заменяет сигареты" "да, никотин там есть" "одноразовые понсы - г*но"
И в поисках что же такое правильный испаритель (постоянно хочется сказать электронная сигарета, хоть и не сигарета нифига), наткнулся на сей уютный форум. Полистав пару дней, покурив тему для новичков в выборе агрегата и прочие полезные ФАКи, голова признаюсь честно просто распухла и я совершенно заблудился в примудростях. Атомайзеры, картомайзеры, батарейные блоки, дрипки... Слишком много терминов, слишком большой разброс и не всегда очевидно назначение. Было ощущение что я научился мотать правильные спирали раньше чем понял что такое "картомайзер"!
Итак, основываясь на теме - ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html
Первый заказ включал в себя:
- #1203-U Батарея eGo-C v.2 Upgrade 1000mah USB Passtrough Manual
- #4535 Клиромайзер Kanger MT3s со сменным испарителем
- Сменных голов на кангер, 2.2 ома
- Набор разных жидкостей на пробу, 12 мг.
Пришло ко мне все это добро на следующий день, и как следует зарядив батарейку все запустилось без каких либо проблем. На первый взгляд. Если приглядеться, то это платное обучение.
Чуть придя в себя от удовольствия новой игрушкой сделал следующие выводы:
- тянется с трудом, снижает удовольствие от процесса
- клир начал сопливить понемногу, с сомнением на него смотрю
- пар. он сомнителен и его мало.
Выводы:
- допилил клир, расточил вентиляцию, что немного исправило ситуацию с тягой
- поставил другую голову, на 2.2 ома что вкупе с расточкой сделало пар вкусным, но количество не возросло.
- надо собирать другой набор.
На данный момент не спешу со следующим комплектом, но примерно набросал вишлист который состоит из вамо 6, кайфуна лайт, батареек 18650 с умной зарядкой. С нормальной намоткой на вате или бамбуке должно теоретически получиться то, что я ожидаю от парения.
Надеюсь не слишком много букв и кому то будет любопытно это прочесть. В добавок ко всему для разнообразия фото моего девайса в собранном виде.