Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
Вамо будет следующим этапом платного обучения...
А подробнее? В чем проблема китайского варика, быстро сдохнет, или есть другие подводные камни?

Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
Что же так так тянет народ на клиры, которые и три года назад были УГ....
Народ читает этот форум, получает тонну информации в короткий промежуток времени и зачастую не может определиться и сделать верные выводы. Отсюда сомнительные приобретения. Плюс пока не попробуешь хоть что то, нет представления о том, какой пар хочешь в итоге. Это по сигарам я могу лекцию прочесть, или по вину, а в теме парения я самый что ни на есть новичок, да и знакомых которые бы толком объяснили что к чему не имеется.

Цитата Сообщение от Jamicon Посмотреть сообщение
Proffesвозьми нормальный атом (кайфун или тайфун) и мехмод, батареек и зарядку+кантал, кремнезем, традишонал жижу и аромки. У московских продаванов можно взять достаточно дешево.
Например nemesis clone (мех)
taifun gt или kaifun 3.1 ES
Зарядка у меня например: самая простая trust fire - заряжает отлично (на ночь ставлю), но народ говорит - как повезет, я не заглядывал внутрь иначе я ужаснусь и переделаю ее.
и еще одна, xtar подороже (использую только, когда основная зарядка занята), поскольку в ней почему то акб греются.
батарейки лучше брать аля sony vtc 4 а еще лучше vtc5 или оригинальные "aw imr".
Жидкости готовые - дорого, лучше купить традишонал основу или вельвет клауд или айс блейд и к ней мешать аромы.А еще лучше научиться самому мешать, но я не мешаю, поскольку покупаю готовую 6-ку по цене компонентов.
Дабы совсем не хотелось курить, лучше привыкнуть к 12-шке, а потом спускаться, после того, как окончательно аналоговые сигареты будут исключены.
Все советы - это исключительно мое имхо.
Удачи в парении!
Батарейки 18650 я тут вечером нашел у себя дома. На них фонарик работал, т.к. его использую крайне редко, то думаю что они пойдут на благое дело парения. Зарядка так же для них нашлась, так что здесь проблема отпадает.

Я пока что не совсем могу понять что же такое мехмод - по сути это просто замыкание батареи одной кнопкой? Тогда как понять выходную мощность, ее не отрегулируешь, не настроишь, потому я и смотрел в сторону вариков.

По жижам - тут более-менее ясно, буду учиться замешивать, но этот этап пожалуй отложу до приобретения годного испарителя, т.к. на моем кангере что не залей - получается весьма сомнительная штука.