aXeL-adm, ну можно нажать "пожаловаться" под своим первым сообщением и в комментарии к жалобе написать просьбу закрыть тему.![]()
aXeL-adm, ну можно нажать "пожаловаться" под своим первым сообщением и в комментарии к жалобе написать просьбу закрыть тему.![]()
РубцOFF
Понял, спасибо.
дебет-кредит
2all
чего напали то? ну бухает мужик. я с ним солидарен - тоже бухаю и рад что уменя теперь под триста грамм вискаря две пачки аналога не уходит а уходит жижа шесть крепостью
если у вас жизнь такая сладкая что вы минеральную воду только пьете то рад за вас
спойлер
Крайний пост в этой теме.
Выпито уже около 1.25л, дальше продолжу, но уже не буду сюда писать.
Внутреннее ощущение - не дотягивает до литра. (около 0.7-0.8л)
Обычно, давление подскакивало, сейчас - норм.
По ощущениям - сознание, как будто выпил 4-5-6 рюмок - , немного расплывчато,
настроение ровное, повышеная общительность, комуникативность.
Внимание немного рассеяно, но подконтрольно...
В-общем, как-то так.
По поводу е-сиг... периодические - 2-3 мин, несколько затяжек (когда увлечен процессом, и забываешь о курении)
Когда вспомнил - 6-7 неторопливых глубоких затяжек с парой глотков кофе, перерыв в работе делаю.
По поводу провокации, проша успешно. сделан вывод, что алкоголь неспособен сбить меня с правильного пути парения))
На курение аналога не тянет, но возникает потребность в повышеном содержании никотина в паре.
За сим откланиваюсь, бывший начинающий, а отныне перешедший в разряд действующих:
паритель:
aXeL-adm
Последний раз редактировалось aXeL-adm; 13.09.2014 в 20:26.
дебет-кредит