)) были б идиоты- работали бы клерками в газпроме.. Но да,бывает что доводят здорово люди-причОм представители самых оазных профессий. Больше всего представители прессы меня бесят,ежли честно
Тапки пишут
)) были б идиоты- работали бы клерками в газпроме.. Но да,бывает что доводят здорово люди-причОм представители самых оазных профессий. Больше всего представители прессы меня бесят,ежли честно
Тапки пишут
мой рундучОк

Вы сами сказали это...
Для меня они пока делятся на сигареты (примерно еГо и меньше) и вундервафли. Но я стараюсь курить матчасть и разобраться.
Он может исследования какие проводил...
В каждой избушке свои погремушки. В наших пятерочках работают люди, тупо набранные с улицы. И выдают форму и вкратце говорят где стоять и чего делать. У них просто аттестаций нет никаких, не говоря уже о пере...
Может с нормальными агентствами работают, если бюджет позволяет
Какой вы, однако, интересный человек.
:p житейский опыт-не пропьёшь!
Тапки пишут
мой рундучОк
Подпишусь, пожалуй. Холивар леммингов с охраной пока не встречал![]()

Жениться вам,барин,надо...(или уже говорили это?)
Тапки пишут
мой рундучОк

В принципе, любой собственник (если по уму) должен размещать на территории "наглядную агитацию", касающуюся того, что делать можно, а что нельзя. Особенно, что касаемо внутренних правил поведения на территории принадлежащем ему предприятии, особенно в отношении тех правил, которые не регулируются законодательно.
Мнин, ну висят же везде наклейки типа "не пить, не курить, на роликах не кататься, собак не таскать", так почуму б не отметить и э-сиги, если уж они вне закона на данной территории?
У нас, например, читал, что запрещено пользоваться э-сигами в супермаркетах, но графическое изображение этого запрета видел в магазинах только одной торговой сети.
Всвязи со всем сказанным, не смотря на то, что по-первости всегда интересовался "можно или нельзя", теперь иной раз и не спрашиваю. Просят не парить- не парю или ухожу, но в последнее время иной раз просто злость берёт, ибо опять же повторусь: если есть ограничения, то они должны быть видны сразу. И откуда, к примерцу я знаю, что запрет на электронную сигарету в кафе, баре и ли любом другом общественном месте не есть фантазия конкретного человека ( официанта, менеджера или охранника), связанная с известными только ему тараканами?
Последний раз редактировалось YTLOW; 21.07.2014 в 13:17.

Ну морока,конечно..зато-развлечение..
Тапки пишут
мой рундучОк

В метро однажды видел, как в огромном перечне правил наркоману с мороженым показывали пункт правил о том, что в метро нельзя есть мороженое. В итоге его за это метроменты завинтили и увели в недра своих подземелий.
Уж лучше на чужой свабде. Можно пить, драться, участвовать в конкурсе и никто слово не скажет. На своей свадьбе в стельку трезвым пришлось весь день сидеть и развлекать всех. Горько, сладко, продай торт...
Последний раз редактировалось BatNN; 21.07.2014 в 13:25.

Киньте пожалуйста ссылок на темы о том, что можно сделать сделать с его-сс (или тут расскажите). Искал поиском по теме апгрейда, находится много всего, разного уровня новости/старости. Запутался сильно. Хочется more вкуса и пара. Ну и еще для меня критична автономность: суточная работа и редкий доступ к электричеству. Да и банку с жижей с собой таскать не удобно, но с этим менее критично.
Хотя, на самом деле, все устраивает, но сама мысль о том, что можно лучше уже червём проела мою душу. В конечном итоге, скорее всего, уйду от еГо, но пока буду курить информацию с форума хочется некий промежуточный улучшенный вариант опробовать.
Денег мало.
P.S. Желательны локальные советы Горьковчан. Ждать месяц из какого-нибудь Китая можно крупный окончательный вариант. А промежуточный хочется здесь и сейчас.
Спасибо.
P.P.S. Вопрос по форуму. Написано "Репутация: 6". Не нашел где посмотреть эти оценки. Их вообще можно увидеть?
Последний раз редактировалось BatNN; 22.07.2014 в 01:42.

Репутацию-в своём кабинете, рекомендации нижегородцев-в "Страны и города" - раздел на форуме у нас,ветку города Ниж.Новгород найди
Тапки пишут
мой рундучОк

Можете для начала купить Ego Twist и попробовать на увеличенном вольте парить те испарители, которые у вас уже есть.
Можете попробовать к своим батарейками купить Kanger Evod или T3s, тоже качество парения повысится.
Следующим недорогим шагом - купить Vamo, и какой-нибудь клон кайфуна или дрипку-непроливайку - Кайман, Ахиллес, Лепрекон.
А потом уже можно покупать Provari с хорошим баком или Svoёmesto v.3 с кайфуном 3.1. Или сразу.
спойлер