eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Еще одна тема с вопросами.

Новичок

Еще одна тема с вопросами.

Доброго времени суток!
    Не от курения, а от количества информации. Уже часа полтора читаю про е-сиги...
    В общем, заказал клиромайзер, жидкость, батарею ego-c twist, зарядку.
    Остались еще несколько вопросов, на которые нету сил искать ответ.
    1. Жидкость, которая мне придет - это готовая смесь или нужно еще с ней возится?
    2. Какое соотношение с сигаретами будет у клиромайзера на 3 мл? (крепость жидкости - 11 мг).
    3. Есть ли какие - то особенности переноски и эксплуатации, а именно, можно ли носить в кармане(сумке) без чехла, и использовать при любой температуре?
    4. Как на меня будут реагировать в первое время на публике? (сам в живую только двух людей с е-сигами видел за последние пару лет).
    5. Какое время износа у клиромайзера и батареи?
    Пожалуйста, не посылайте в поиск.
    Спасибо.

Новичок
    1. Готовая смесь
    2. Куривший пачку сигарет с 0.4 мг никотина для адекватной замены аналога электроникой должен выпарить 4 мл жидкости, содержащей 12 мг/мл - 48 мг никотина.
    3. Можно. Насчет любой температуры не скажу. Используйте в адекватных условиях. (Свою ношу в кармане джинс)
    4. На меня никак не реагируют. Вообще.
    5. Лично у меня китайская баттарея спокойно работает уже пол года. Зависит от клирика.

Вэйпер Аватар для buntaro
    Записей в дневнике
    11
    1. Смотря, что заказали
    2. Никакого соотношения в общем случае нет. Расход жижи и стиль и частота парения у каждого свои.
    3. Бывает, текут, особенно по неопытности. Но и гуру от протечек не застрахованы. Самый беспротечный вариант, пожалуй, те, у которых жижа хранится в синтепоне. Но, даже если жижа надёжно заперта, есть ещё конденсат, который формируется в районе мундштука. Но его, как правило, немного.
    4. Будут ржать, показывать пальцем и спрашивать "ну, что, помогает?"
    5. У клиромайзера -- пока стекло не треснет от удара/перетягивания резьбы, пока резьбы не сотрутся, пока изоляторы не порвутся. Сменные головки -- другое дело, срок от нескольких дней до недели-двух, как повезёт. Батарея -- у литий-ионных ориентировочный срок жизни 300-500 циклов заряд-разряд. Срок жизни сокращается от глубокого разряда, хранения в разряженном состоянии и низкой температуры окружающей среды.
    Knowledge speaks, but wisdom listens. Jimi Hendri
    Простой Фикс для нижней кнопки мехмода

Новичок
    Т.е. если я курю 0.5 мг никотина сигареты - примерно 15 штук в день (0.75 мг) - заменой мне будет 7 мл жидкости в день? (11 мг\мл)

Цитата Сообщение от buntaro Посмотреть сообщение
    Будут ржать, показывать пальцем
    Причём все

Новичок
    Жидкость для электронных сигарет Честерфилд MED - 11мг/мл (ссылка nekuri.kiev.ua/jidkostjdlyaelektronnyhsigaretchesterfildmed-11mg/ml.html) - тут не указано...

Новичок
    Не считайте лучше эту замену.
    Я курил - Dunhill красный (0,9 мг)
    Сейчас парю жидкость 25 мг\мл, в день уходит от 1 мл(Иногда попарить) до 3 мл(Парить весь день с перерывами)

Вэйпер Аватар для buntaro
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от KaaZIM Посмотреть сообщение
    Не считайте лучше эту замену.
    Я курил - Dunhill красный (0,9 мг)
    Сейчас парю жидкость 25 мг\мл, в день уходит от 1 мл(Иногда попарить) до 3 мл(Парить весь день с перерывами)
    Во-во.

Тут, в отличие от сигарет, нет ограничителя вида "сигарета кончилась". Нет ограничителя вида "от частого курения в горле першит". Единственный ограничитель -- никотиновое отравление -- если войти во вкус и парить без остановки. Вот это, кстати, серьёзно.
    Knowledge speaks, but wisdom listens. Jimi Hendri
    Простой Фикс для нижней кнопки мехмода

Гуру Аватар для ReneAlameda
    alexbelkin ну мы жеж не знаем что за жидкость заказана, если там написано что-то типа джойтек, деканг и т.д., то это готовая, если основа для приготовления, то полуфабрикат.
    Высчитывать количество никотина, миллилитров и прочая прочая сизифов труд, ибо действие табачного никотина в сочетании с угарным газом совершенно никак даже близко не похоже на хорошо очищенный никотин в жидкостях, который легко употребляется в значительно больших количествах, причем эффект от него даже в превышающих дозах намного скромнее.
    Носить в карманах не советую, ибо клиромайзеры чувствительны к перепадам температур в плане протечек.
    Никак не будут, всем глубоко и уже причем давно... и это касается не только есиг, увы.
    Батарея проживет примерно год, если провода не отвалятся или плату не коротнет, клир от месяца и до "как повезет", может и год и более. Китай он лотерейный.

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от alexbelkin Посмотреть сообщение
    2. Какое соотношение с сигаретами будет у клиромайзера на 3 мл? (крепость жидкости - 11 мг).
    Рекомендую брать два клиромайзера, один заправлять 6 мг, другой - 18 мг. Если что, жидкость можно смешать, и получить промежуточную крепость.

5. Какое время износа у клиромайзера и батареи?
    Батарея - через год потеряет 20 % емкости. Через год же могут начаться проблемы с контактами и кнопками.

Испаритель клиромайзера в среднем живет неделю. Бывает через день дохнет, бывает месяц держится.
    спойлер  

Гуру Аватар для Lamme
    Уже часа полтора читаю про е-сиги...
    оффтопик: Вот же уникум. Я полгода читал и общался с камрадом вживую, пока понял что мне нужно.