eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 93

Тема: +1 к Парильщикам! Нужна помощь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Andy87
    Коллеги, Накрутил спираль, прожег предварительно горелкой. Сейчас прожигаю батарейкой.... Вот тот самый привкус идет именно от спирали,так как ничего более нет. До этого, сам атом помыл в спирте, потом водой и просушил.... Нихром GS-40 d = 0.20 mm , сделано в италии.Брал на ФА.. Такое бывает вообще? я растерялся....

PS.. спустя... Парни.. вставил вату.... ЭТО ПИПЕЦ!!!! Чернозем в топку.... Пойду читать срок службы ваты

Выпарил уже дофи.. ( много) - словил передоз Могу сказать - вата мне очень нравится. Во первых - вкусно, пара много,вкус более нежный, не приходит тот самый привкус, о котором писал. Замена фитилька крайне простая. Надо прикупить какой нибудь красивый коробок, туда пару ватных дисков, ноженки маленькие, проволочку уже после "горелкиных" процедур, см 10, чтоб на 2 замены хватало. Очень рад! Спасибо за идею.

Батарейка пасс тру - ведет себя достойно! Очень рад приобретению. Парить стал меньше сам по себе. Это для меня хорошо. На аналог не тянет,косяк правда - отец пыхтит на моем балконе, воняет по всей комнате потом.Ну да ладно. Правда пугает - первый раз когда бросил курить - через недельку - запах аналога очень сильно бил в нос - именно горелой бумагой. Сейчас почему то всё- ещё пахнет сигаретами,то есть теми - самыми обычными.Пахнет конечно сильнее в разы,но не горелой бумагой. Наверное е-сига не дает целиком придти обонянию в норму. Зайдя в прокуренное помещение - и выйдя из него через пару минут,ещё часа два ощущаю на своей одежде противный, но не горелый табак.

Подруге отдал батарейки, рдашку и пробники. КУрит( ла - я надеюсь) в разы меньше меня, сегодня первый вечер на паре - "накуривается", но вкуса никакого не чует, кроме сладости жижи. Дай бог...Запишу ещё одного парильщика в копилку А как оклемается - буду учить мастер классу по намотке на вату. Она девчОнка - вату всегда найдет
    Последний раз редактировалось Andy87; 06.02.2014 в 03:05.