Ура! Это произошло! Благодаря электронной машине по генерации пара
У меня в магазине(перекресток) образовалась точка с продажей электроники и несколько месяцев оглядываясь на нее(на точку и продавца - молодого парня что дымит, ой простите - парит во все что можно) я наконец-то подошел и расспросил у него все что можно. Из своего "опыта" - я сталкивался с сигами понз - пару раз пробовал тягу и что-то совсем не оно. Он меня просветил что сто лет как это все в небытие и сейчас все нормально и труЪ. Сейчас актуально для начала "сборная солянка" и все проще некуда. А если заморочусь то потом найду и узнаю способы сделать этот процесс более... приятным. Я курильщик со стажем более 10 лет, пытался "бросить" курить перейдя на супер-лайт сигареты. Делал полторы-две пачки в день. И тут я купил у этого парня свой первый парогенератор. Почему выражаюсь сейчас правильно?Да потому что уже обчитался форума(этого) и усматрелся обзоров господина Butch2 с этого-же форума
За что первым делом хочу Вас Всех поблагодарить.
Первым моим парогенератором (как я потом - ПОСЛЕ покупки и парения - начал изучать вопрос) - оказался клиромайзер Justfog с батареей на 1000 mah(или как-то так ну вы поняли) незнаю чье производство - маркировка на нем "V2" и все. с зарядкой - напрямую к компу проводом это все дело и можно парить пока заряжается.
Бросил курить аналог СРАЗУ. Ну как - я дней 5 курил по 2-3 затяжки по одной сигарете. После 5го дня вертолета в голове(причем не хилого - до потемнений в глазах и чувства - вот вот и обморок) - все прошло. Ни алкоголь, ни стрессы - не вызывают желания закурить аналог, когда под рукой такая отличная вещь. Очень круто, очень здорово. Парю жижу Liqua с табаком и ванилью и e-liquid jusfogовский вроде - со вкусом дыни. Рад до безумия. Прошло уже недели 2 или 3 с момента покупки, а коллеги по работе, с которыми выхожу на перекур - своими запахами начали не "соблазнять" бросившего курильщика, а раздражать - запах этот почти невыносим. Я просто поверить не могу - хотя прошло то всего ничего![]()
Так что в Вашем полку прибыло![]()
Сейчас обильно рою инфу чтобы выбрать себе во служение один оптимальный - обслуживаемый атомайзер(дрипку) и к нему мехмод с киком. Рою батарейки, зарядки. Инфу как делать спирали и тд. Единственное что пока не очень ясно - я так понимаю что толщина кантала и количества витков - влияет на омы или вольты. Я, пардон, юрист и тема с сопротивлением и прочими вещами - для меня лес густой, но я стараюсь
Если возможно в общих словах посоветовать дрипку или что-то - типа может тайфуна(я так понимаю что он обслуживаемый) и какой-нибудь оптимальный мехмод - без наворотов типа экранчика с вольтажем, но, например, из титана. Был бы рад.
Можно без ссылок на магазины, но хотя бы с полным названием на англецком языке
В связи с особенностью своей работы - частенько бываю в европе - чаще всего в Германии - может там есть что-то, что можно урвать без доставок на Родину и т.д.!?
В общем всем удачной ночи! Форуму процветания. Буду стараться быть активным участником форума![]()