Буду писать о своих ощущениях, второй день парения RDA пошел. Фитиль немного потрепанный родной, спиралька почернела но интересно. Из 5 витков, почернели именно центральные, по краям - чистенько.О чем это говорит? Спиралька неравномерно греется?. А так, полет нормальный.Вкус и пар отличный, опять таки даже при поддохшей батарейке. Единственное, 18 жижа старых запасов - накуривает конечно лучше. 12 маловато, но надеюсь с каждым днем без табака - восприятие и накуриваемость будет возрастать ,а никотин падать.

Так как закупленное добро, описанное выше ещё не забрал, решил использовать запасной наборчик , там кремнеземка с уже намотанной нихромкой. По внешнему виду : кремнезем явно длиннее, в итоге пришлось шнурки обрезать,а вот проволока - как показалось - чуть толще штатной. Всё разобрал, протер от остатков жижи, прожег новую "конструкцию" на газовой турбо горелке.Подцепил - всё работает, но по ощущениям - пар стал теплее. О чем это говорит? сопротивление упало? Завтра заберу заказанное. Апосля уже буду эксперементировать 

не торопись, всему своё время.. а жижки надо учиться смешивать самому, так будет экономнее и наверняка интереснее, и даже возможно - вкуснее.
скоро перестанешь ты обращать внимание на зазоры между муфтой, да и про саму муфту скорей всего забудешь..
а мне вот никак.. лет 26 уже..