eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 93

Тема: +1 к Парильщикам! Нужна помощь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Andy87

+1 к Парильщикам! Нужна помощь

Всем добрый вечер! Давно сижу на форуме,читаю,да всё путается в голове. Стаж курения моего, 10 лет. Да и начал то очень смешно, был мне годик - два..отец служил на дальнем востоке,солдаты курили, а я бычки собирал и пыхал Надо ж понять нафига они в рот эту гадость тянут Потом с 15 лет, после лекции в первой школе, о вреде курения... Пришел домой,а бабуля в деревню посылку собирает, куча - союза да примы.... Пакет разорван-звонок другу, хочешь ли проверить силу воли и понеслось.Спасибо лекции.. Идея бросить посещала давно, в прошлом году,бросал ни с того, ни с сего на 3 месяца..Это был рекорд за 10 лет то, взять и бросить ( 2 пачки парламента Аква в день)... потом опять..Потом купил первую е сигу, изучая этот форум,купил стартовый эго-с с двумя аккумами.С ним не курил ещё месяц. Потом проблемы на работе, ушла подружка - зима, парить не удобно,что там - взял да закурил. Годик прошел, достал игошку - старые жидкости...Остался один атомайзер... Не курю второй день.. Сегодня сделал прорыв. - Просьба помидорами и яблоками не кидать,я знаю, тут сидят гуру и спецы, для кого - то, это гавно,это течет, тут гарри постоянный, тут китайцы и т.д.. Вообщем купил себе SMOKtech mini-RDA, с боковым обдувом..С боковым - потому как только он в стали был ( опять таки изучил форум). Дело тут не в жадности ( девайс стоит 330 рублей) - а в желании ощутить что - то новое, относительно небольшими затратами, если не прокатит, то либо Карра читать, либо очень жить захотеть Купил мундштук под это дело, взял жидкостей ( ред булл, абрикос и инваеровскую симфонию.) - первый запуск на родной накрутке и..... Эта штука просто убирает родную эГоцешную приблуду. Вкус у жижек совсем другой., пар... ред булл просто няшка! Абрикос не вкурил толком,сладко больно, табак шоколадный больно, но ничего!

Понятно,что америку я вам тут не открыл. Может молодым и зеленым, как я - полезно будет... А к спецам далее вопросы, это мой первый ОА как никак.

В чем мне понравилось - с виду надежная конструкция, не магнитил, но сам "кожух" таки похож на стальной. А вот "база" - что то хромированное...Что - не знаю. Сделано всё аккуратно, ничего не течет. Тянется хорошо - если воздуховод напротив спирали. В комплекте дополнительно набор для "репайра" ( нить с намоткой). Так как это - дрип-тип, думал, будет не удобно - капать постоянно. Но на удивление - в этом для меня наоборот выгода. Капель 10 мне хватает на полноценный перекур, учитывая даже то,что жижку взял 12, а не 18 мг, как обычно.То есть за раз накапал 10 капель, полноценно "покурил" и доволен (Раньше на родной "фене" парил минут по 30 до состояния камотоза, пока карт не опустеет). Да и - парю либо дома,как сейчас, набирая этот текст, либо сидя на работе не отрывая жопу от стула,либо в пробке,сидя за рулем, так-что капнуть - не проблема .При помирании эгошной батареи 1100 вроде, вкусо-паро-выделение страдает гораздо меньше чем на родной эгошной "парилке". То есть. при синей кнопке - парить ещё можно На родной парилке - уже не стоит, не дымит,не пыхтит.
    Вообщем всё хорошо,доволен.Это определенно новый виток в моем стремлении "не откинуть ласты раньше времени", и не чувствовать себя идиотом среди некурящих( спится лучше, не вонять , бегать до гаража с тупой улыбкой на лице от ощущения здоровых легких, но кривых от педалей ног ). Одни плюсы,я доволен. А теперь вопросы.

1) шнур и проволоку,для намотки я не взял. Скажите пожалуйста мне - что для набора моего надо взять - бамбук? какую толщину того и другого? Можно с ссылками Желательно на ФА - забирать удобно, а так - же тупые вопросы - сколько витков оптимально - при указании конечно толщины и т.д.

2) Какое проставочное колечко ( декоративную муфту взять на сопряжение RDA и эго-с батарейку). "Дырка" между батарейкой и ОА - не очень красиво. Ссыль плиз!

3) Посоветуйте относительно недорогую батарею, без лишних заморочек,чтобы хватало на весь день, но надежную. ( На данный момент, за день, уходит примерно 4 штуки по 1100 ). То есть, парим с утра до вечера, ночью заряжаем

И самое главное, курить не тянет.Нужно уходить от аналога, желание есть, радость от е сиги тоже

Просьба в поиск не отправлять, изучал, про РДА с боком - инфы мало, все низ советуют, обзоры , тоже о низовом поддуве, о боковом - нет. Да и сорри, но как и любой форум, тут слишком много помойки, собственно, как и эта тема.

Всем большое спасибо,осилили нуднятину - рад полезным советам! Впереди первая намотка! Интересно, на сколько хватит родной Ну а новая,во многом от вас зависит

Зы : промагнитил - не сталь...
    Последний раз редактировалось Andy87; 17.01.2014 в 01:27.