Всем привет. я тоже три недели как отказался от аналога,и вообще не тянет,в первые дни пробывал выкурить сигарету но после 3-5 затяжек все желание курить отпало.вообще по началу взял у приятеля его-ц на недельку,как распробывал купил себе EgoV-V2 варивольт и обычный клир кангер-т2.потом неделю назад приобрел кобру-мини,завел на родной намотке,не понравилось,тх отсутствует,вкуса мало но зато пару дофига.перемотал новую спираль на родную сетку-ну вобщем стало чуть лучше,по уровню вкуса и тх чуть лучше чем на обычных клирах. а тут на днях париобрел вива танк смоктек,на родной спирали пар примерно такой же как на т2,ну может по вкусу чуть лучше.решил поставить новую намотку,предварительно сверху немного расточил отверстия для шнура,таким образом диаметр отверстий снизу остался таким же а сверху стал чуть больше.намотка-нихром 0.2 косичка,шнур 2мм,6витков на шнур в 3 слоя.результат превзошел все мои ожидания, тх и вкус просто сумасшедший. он раза в 3 сильнее чем на обычном клире или чем на инокен дуал койл,не думал что такое возможно,я просто в восторге. точно померить сопротивление не удалось т.к. есть под рукой тестер но он показывает только десятые,сотых нет,показал 0.1ом .начал с малого с 3-х вольт,конечно пару мало,вкуса тоже,тх есть(?),начал прибавлять и в итоге дошел до 6 вольт (это предел),гари нет даже когда долго держишь,тут и вкус и тх просто на высоте,пару достаточно(но не сказать что очень много),пар очень вкусный и горячий из за этого наверно и тх такой сильный,прям горло обжигает. попробую чуть спираль приподнять,может тх чуть убавится,а то делаю 4-5 затяжек и уже горячо. вивой очень доволен,советую ее таким же новичкам. в дальнейших планах настроить кобру,я с ней тоже успел пошаманить,но так и добился желаемого, на ней нужно менять т.к. родная очень туго скручена и видимо плохо смачивается,единственное что она выдает это клубы сухого пара,после нескольких затяжек появляется сушняк и чувство перенасыщения никотином но тх и вкус слабые.еще мне кажется проблемой является боковая подача воздуха,с боковой подачей вообще возможно добиться хорошего тх ?просто многие пишут что на генезисах вкус мягкий.я наверно просто не понимаю что такое "мягкий",в моем понимании это "слабый"или "недостаточный".или я ошибаюсь?
вот фотки: кобра мини на EgoV-V2
а это Smoktech Vivi Tank Rebuildable Clearomizer
![]()