Эх...мну только всё это предстоит пережить... Правда с жвачкой (никореттой) бросал уже , аж 3 мес продержался! Кабы не случай. Таких страшных "тем" у меня тогда не было , но сейчас - даже незнаю как пойдет , на пару...
Респект однозначно!
Эх...мну только всё это предстоит пережить... Правда с жвачкой (никореттой) бросал уже , аж 3 мес продержался! Кабы не случай. Таких страшных "тем" у меня тогда не было , но сейчас - даже незнаю как пойдет , на пару...
Респект однозначно!
Не понятно почему ТС связывает это с отменой, ведь никотин все-равно потреблялся, понятно, что психосоматики с диареей тут на 80%, но, то что зудят и кровоточат десны, сопли и кашель по типу простуды это уже похоже на то, что многократно описывалось на форуме и никак не связано с "ломками", а связано с жижами и это не говорит в пользу ЭС как за абсолютно безвредную замену.
Плюсую за содержательный и к.м.к искренний текст. Желаю не сбиться с пути истинного .![]()
спойлер
главное - жена довольна!
Ждем год без сигарет![]()
Так и не понял слезы от чего были, от диареи![]()
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
душераздирающая история (правда непонятно- причем тут никотин)
Жуть какая.Я бы с таким списком хрен бы бросил... У меня как-то оно попроще было. Начинал с 18-ти мг. Правда могу и соврать, тогда с ликвидом не очень просто было. Помню, что покупал деканговскую жижу по 500руб за 10мл, а они там маркировались как "high". Потом ФАшников нашел, бодяжил сам, до 36-ти доходило в пиковые моменты. Но таких кошмарных симптомов избежал. Сейчас на 6-ке. Снижать не хочу, и так все устраивает.
А так, чо - молодца! Так держать!![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Как все жестко вышло. Прочитав я это года три назад наверное задумался переходить на эс или ну нафиг))))
Сам перешел в один день, парил жижи 18 мг. Потом дошел до 3 потом на 6 поднялся. Доволен как слон![]()
Счастливчик.Мне, через месяца два с половинкой, посоветовали люди добрые не снижать % никотина ниже 12 (начал с 24) и даже не задумываться о своих ощущениях себя любимого "во дне грядущем" до полугода точно...
Да и ЭС - только часть сложного интеграла.![]()
P.S. А организм только в учебнике анатомии у всех одинаковый.
P.P.S. Стаж аналога 38.
Все индивидуально. У меня из неприятных ощущений были только проблемы с памятью и рассеянность. Косноязычие еще, не мог выражать свои мысли. Стоматит был, но это скорей всего из-за не совсем чистой соски. Сейчас около четырех месяцев парения, за это время несколько раз пробовал аналог, чисто из любопытства (там нет ТХ О_О). Курил ~20 лет, да, крепкие. Все индивидуально.