РубцOFF
да вы феномен батенька))) рад знакомству! выжать квитэссенцию парения читая наш форум - это сильно.
будем надеяться что продолжения этого анекдота не знаете а если знаете то не обидетесь на шутку
В чём я солгал? В том, что кайфун изготавливается в Китае?
Можно пруфлинк на опровержение. И ПОВТОРЮСЬ!!! Нужно отличать ЛОЖЬ от ЗАБЛУЖДЕНИЯ.
И при обращении к конкретному человеку "вы" принято писать с большой буквы, т.е. "Вы" (это не правила языка, это просто этика). Переход на "ты" я предпринял сознательно. Соответственно в ответ Вы мне можете отвечать на ты.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 18.10.2013 в 00:34.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU
В твоем случае - домысел или заблуждение. А все потому, что ты на основе своего утверждения не воздвиг пару абзацев откровений. Но все еще впереди.![]()
тов.Распутин, я трезвый, не хватит меня на пару абзацев, работу работать приходится![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
оффтопик: хм хм эх такой флуд пропустил ...а, да ишшо будет ...