Собственно вот этот пост кагбэ намекает http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t20...ml#post1422531
Но кому надо читать этот глупый форум...
Собственно вот этот пост кагбэ намекает http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t20...ml#post1422531
Но кому надо читать этот глупый форум...
Доброе утро!
И так решил разобрать до конца WildFire, после того как открутил стекло,выдавил мягкую кнопку... я увидел причину не включения ББ! внутри оторван черный проводок от корпуса!!! т.е. я так понимаю это все же заводской брак, очевидно изначально он держался на "соплях", или по научному на заводе зделали холодную пайку, толком не разогрев олово на корпусе "присопляли" провод... и как следствие он отвалился, а спиливание разъема совершенно не причем...
Хотел фото прикрепить... а пока не могу((
Мои девайсы
FaiverВооот, а то сразу "накрылся, накрылся"
а может и причём - ну там корпус повибрировал дополнительно от мех обработки, например
вот оно и отпало совсем
на любой фотохостинг, а ссылку сюда (ImageHosting, 1-click-hosting, Pictures hosting, Bilder hosting. Фото-хостинг. Публикация картинок в 2 клика мышкой - savepic.net к примеру)
Ну сейчас то всё, работает?
Там провод к корпусу поджат той же гаечкой, которой стекло крепится. Я у своего, такого же ББ, этот проводок засунул под крышку, которая запрессованая была. При сборке он плотно прижимается и всё окА так, вроде никаких косяков по данному ББ не было(брал у того же Руслана). Кстати нормальный продавец, никогда плохого не советовал. Я на этом фаере вообще генки настраиваю, а это чтото да значит. А, да, проводки перепаял на более толстые, ато больно уж грелся.
Вам осталось:
1) Припаять провод.
2) Подумать, выкинуть нахрен оригинальную плату. Вставить Нивелку.
3) Сделать самозамес.
4) Определить своё отношение к краеугольно-сакральному "А не говно ли Варя?" (желательно прилюдно).
5) Постучать Админу в личку, чтобы выдал статус "гуру".
А если серьезно, вы встали на тернистый, но очень интересный путь. Верьте в себя, и всё обязательно получится.
Успехов.
оффтопик: Насчет продавца. Прочитал переписку. Не заметил ни единого пункта, за который его можно было бы порицать.
Согласен, но и он погорячился насчет спила контакта... да и я по спешил... а в целом товарищ общительный, и посоветует... да и вообще) оказалось что у него родственники в моем городе, по этому за доставку можно будет не платить))) но только когда он сюда приезжает.
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
подскажи как добрался до платы что бы проводки поменять?
Мои девайсы
Faiver, что за нежелание читать и пользоваться поиском?? Выше ссылка же.
перечитал всю ветку про WildFire, посмотрел видео... понял что выпресовывают верхнюю крышку с помощью длинной железки и молотка (про железку я и сам догадывался, и даже пытался в ручную выдавить не получилось...), вот сижу и думаю куда бить молотком (может по голове, вдруг мысль умная придет)...
Мои девайсы
Faiver, по железке и бить жеаккуратненько.
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Корпус в руки. Ну или в тисочки через прокладку, если рука не удерживает.
И снова я, ну вот допилинг произведен и мод полноценно работает!
Большое спасибо AlexSmith и svk
![]()
по совету AlexSmith перепаял проводки на более толстые, + добавил изолятор большего диаметра между платой и + контактом, за одно посмотрел как сделан 510 конектор))) пора начинать самому клепать гаражные моды)))
Мои девайсы
лежит нонейм твист с раздолбаным подстроечником, всё чаще посещает мысль о стике под 18350 акк...принцип ребятами уже отработан - основа + оболочка...в поиске оболочки (всем известная пепельница хороша, но великовата, и где ж её взять то), и не уверен как поудобнее обыграть "крутилку" в таком конструктиве...пора начинать самому клепать гаражные моды)))
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Тэкс...нафиг крутилку вообще
AD5228 datasheet and product info | 32-Position Manual Up/Down Control Potentiometer | Digital Potentiometers | Analog Devices
http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/ic/Maxim/dp/start.htm
Последний раз редактировалось svk; 17.09.2013 в 22:24.
мысль интересная, почему бы и нет.Сообщение от svk
А мне бы для начала конектор, тоже хочу сделать стик, для начала мех. мод, ну а потом можно и с электронной начинки заморочиться. Присмотрел кусок трубки нужного диаметра (6мм внутренний диаметр), а вот нужного мечика у себя не нашел(, на выходных пойду искать по магазинам, я так понял нужен мечик на 7 мм, а вот шаг резьбы... даже не знаю какой это... буду на глаз искать.
Мои девайсы