Гумно еще то эта варя, там нет ЕГО коннектора.
А в неумелых руках потечет-погаррит и снеконтачит любой атом.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

А я недопонял чего сточил топикстартер...цилиндр еГо коннектора на ББ? Типо атом не докручивался изза высоты коннектора?
Не, ну логично чо...только вот если ниток внутренней резьбы хватает что бы докрутить. А если нет? Китай жеВсётки с плюсового контакта надо было начинать. Да и сейчас не поздно исправить.
svk , на мой взгляд так же , и еще , не надо было ТС торопиться как на пожаре просто , прочитать профильные по Dream например темы - вся любовь и сиськи набок ...а так , конечно - ооо , все г***о , ниче не работат ....
---------- Сообщение отправлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:59 ----------
канечна...

Я в свое время курить бросил в связке бай-бак + мод егошки 18650, а тут еще и варивольт впридачуХотя я не знаю, что такое Wild Fire, но осуждаю, ибо лучше ваньку взять надо было (за те же деньги?)
![]()
это типо Варьки)) красивая с виду штука) и за 2 тыра)) думал ради интереса ее как нибудь прикупить)) но теперь понял что не стоит)))
Насчет танцев с бубном по поводу намоток, для "новичка".... дак это надо просто ветку было Дрима прочитать как следует, и не было бы вопросов...сколько ребят его парят, кто на дрипе, кто на баке, все довольны....вкус отменный....главное понять как лучше тебе заправлять его, и как ты его будешь парить) 1 раз получится, и все...

Последний раз редактировалось Faiver; 12.09.2013 в 15:16.
Мои девайсы

Накрылся - это если его трамвай переедет. Или плата сгорит синим пламенем. Вы чего? Это же тупо коннектор
Вы изза этого будете выкидывать 2к рубля? Вы может когда стачивали, опилками позамыкали где? Даже если после стачивания, 100% наворачиваться до контакта не будет - есть же переходники с регулируемым "плюсом" (это если без слесарки попробовать, т.к. насколько понял, коннектор там цельноштампованный с верхней крышкой головы). Опять же, можно просто вытянуть "плюс" из коннектора ББ, и шаёбочку под него подложить.
Вот такие формулировки вообще никогда не понимал и не пойму...
Последний раз редактировалось svk; 13.09.2013 в 02:52.