Вот стало интересно кто сколько в день выпаривает жижи.Я копался по форму но так и не нашел не одной темы с наглядными данными.Не секрет что все новички,коим я тоже являюсь,побаиваются поймать "передоз".Хотелось бы увидеть наглядно по опросу.
1-2 мл. (без учета 0 мг никотина)
2-3 мл. (без учета 0 мг никотина)
3-4 мл. (без учета 0 мг никотина)
4-5 мл. (без учета 0 мг никотина)
Более 5 мл. (без учета 0 мг никотина)
Использую 18 мг. никотина
Использую 24 мг. никотина
Использую 18 мг. никотина
Использую 16 мг. никотина
Использую 12 мг. никотина
Использую 8 мг. никотина
Использую 6 мг. никотина и ниже
Использую 0 мг. никотина и никотиновую вместе(чередую)
Использую 0 мг. никотина
Вот стало интересно кто сколько в день выпаривает жижи.Я копался по форму но так и не нашел не одной темы с наглядными данными.Не секрет что все новички,коим я тоже являюсь,побаиваются поймать "передоз".Хотелось бы увидеть наглядно по опросу.
Последний раз редактировалось Doktorishka65; 15.07.2013 в 11:04.
спойлер
да их полно... я тоже копался по форуму - и нашел таких тем чуть менее, чем дофига. Включая тему с нормальным анкетированием как от местного товарища, который писал диплом по железкам и жиже, и собирал вполне взрослую статистику, так и от импортного товарища, который изучает влияние ЭС на живые организмы.
в чем сакральный смысл дублирования?
- Использую 18 мг. никотина
- ...
- Использую 18 мг. никотина
10 мг по 10 мл в день, хотя вряд ли это кому-то интересно![]()
Пара баков Кайфуна 3.1.
Новичкам это конечно очень интересно, но они еще непонимает, что оооочень много зависит сколько выпаришь, на чем паришь...
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Я парю на Дрипка-2 тут ведь расход поболее чем на Клиромайзер CE4 и тп.?
спойлер
От многих факторов зависит, что и сколько ты паришь. От организма, от привычек, от окружающей действительности... от испарителей, и даже от батареек (Если нужно продержаться долго на маленькой батарейке в течении дня. Можно. например, зарядить крепкую жижу и накуриваться за один - два пыха).
К примеру, я начинал с 18 мг/мл, уходило по 5 - 6 мл, это был дрип на 901, 302 и 801 атомайзерах. (Давно это было). Потом был бак AVS на 901 атомайзере, и там можно было пыхнуть целый бак за пол часа паровоза - 15 мл крепость снизил до 12 мг/мл. Потом были синтепоновые атомайзеры Булли А2, Фараон, Фараон 2 и Гурман. На них получалось по 2 - 3 мл крепость варировалась от 36 - 50 мг/мл до 12 мг/мл в разное время под разное здоровье и окружающую обстановку. Сейчас вот Кайфун 3.1, крепость снизил до 6 мг/мл, уходит по 5 - 15 мл жидкости в зависимости от возможности "паровозить" в течении дня.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Ясно...
спойлер
Около 5-10мл (6ка) - по настроению.
объем выпариваемой жижи не меняется практически в течение года и от крепости не зависит.
что 10ки выпаривал 10 мл, сейчас снизил концентрацию огде-то меньше 1 и больше 0, все равно 10 мл.
спойлер
Начал парить на бамбуке ,вкусно но прожорливо в день без паровоза примерно три вивы отлетают.Надо опять на кремнезём,бо разорительно.![]()
а я разок... ©кто сколько в день![]()
Уже не засекаю, но более 4 мл точно, никотину 12.![]()
спойлер
6-10мл 6мг/мл. На кайфуне 3.1 в 95% времени. Бамбук.
Тут был спам
Отвечу честно: достаточное количество жыжы в привычной для меня концентрации.
4-5мл крепкостью 6мл/мг.
Куплю Генезис MINI DID