пожалуй мл 6-7 мл трешки выходит на сегодня, это в нормальный рабочий день, в выходные под пиво может и 10 мл выйти
мне важен сам факт, что сижу на трешке и не парюсь
1-2 мл. (без учета 0 мг никотина)
2-3 мл. (без учета 0 мг никотина)
3-4 мл. (без учета 0 мг никотина)
4-5 мл. (без учета 0 мг никотина)
Более 5 мл. (без учета 0 мг никотина)
Использую 18 мг. никотина
Использую 24 мг. никотина
Использую 18 мг. никотина
Использую 16 мг. никотина
Использую 12 мг. никотина
Использую 8 мг. никотина
Использую 6 мг. никотина и ниже
Использую 0 мг. никотина и никотиновую вместе(чередую)
Использую 0 мг. никотина
пожалуй мл 6-7 мл трешки выходит на сегодня, это в нормальный рабочий день, в выходные под пиво может и 10 мл выйти
мне важен сам факт, что сижу на трешке и не парюсь
Посчитал свою статистику дневного расхода, в разных условиях:
Девайсы: Kanger AeroTank (2.5 мл) с переделаным испарителем на вате, Boge F16 (5 мл).
Жижи: Halo - Tribeca (6 mg) и TMax Juices - Snake Oil (6 mg).
Парю на 8 Вт.
- В домашних условиях (работа на дому, у компьютера или просто отдых) выпариваю: 7-8 мл/день.
- Рабочий день в офисе + вечером дома: 5-6 мл/день.
- Если целый день мотаюсь или "в поле": 3-4 мл/день.
Одной AW IMR 18650 на 2000 mAh хватает на полный день с лихвой. Заряжаю каждый вечер.
Фуф! А я думал, это только у меня так. Вместо одной дурной првычки приобрёл другую... Начал с 9 никотина, потом перешёл на 6, но потребление резко увеличилось, когда перешёл на самозамесы и подобрал подходящие ароматы (сейчас не хватает только хорошего табачного, в поиске), порядка 10 миллилитров в день получается. Никакой экономии, кроме здоровья, хотя и это ещё под вопросом. Сечас уже на трёшке никотина, но пугает, что сильно в процесс втянулся. За рулём просто без этого ехать не могу, на работе и дома выхожу попарить, чтобы это было как-то контролируемо, а то пока заправка не кончится, если задумаешья или отвлечёшься.
Тьфу на него два раза!
Пару протанк-2 в день. 11-12мг никотина.
Когда была егошка, то 3 мл в день а при появлении кайфуна около 5-ти стало)
5-8мл 6мг на клоне тайфуна гт, на 1.6 мл клириках было 3-6мл
спойлер
баночки 10 мл на неделю вдвоем с женой хватает 12мг
спойлер
продам клон картины Малевича точки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения
Я не считаю, так как расход жижи зависит от окружающей обстановки.
И не бойтесь поймать передоз - он никогда не приходит мгновенно.
Эк, как много все парят. У меня 1.5 мл в день в среднем. Девайсы разные, но подозреваю что больше 2 мл. в день бывает очень редко. Парю один год (был перерыв). Жидкость от 6 мг. до 12 мг. в зависимости от настроения, но чаще всего 9 мг.
Общая цыфра составила примерно 5,5мл жидкости
10мл жидкости на 6мг.
Ни больше, ни меньше!
А есть люди кто на Мело парит? Интересно кто сколько выпаривает на Мело. Сам парю 12 мг, 3 мл в день. Больше выпаривать боюсь, ибо не хотелось бы выпаривать больше пачки в день (по сравнению с аналогом).
Отправлено с моего iStick 30w используя Melo
Тут был спам
мешать можно всё а вот потом парить уже нет (с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
То есть парить бак Мело с 12 мг/мл. жидкостью в день - это норм
Не понимаю как рассчитать дозу жижи 12 мг/мл. которая будет аналогична пачке сигарет 0,6 мг/сиг. Ведь насколько мне известно от электронного курения парения не 100% никотина поглощается организмом , а только около 30-50%
Отправлено с моего iStick 30w используя Melo