5 баков субтанка))) по 6 мг)
все мы разные, и аналог курили по разному.
если тело довольно - значит всё хорошо!)
1-2 мл. (без учета 0 мг никотина)
2-3 мл. (без учета 0 мг никотина)
3-4 мл. (без учета 0 мг никотина)
4-5 мл. (без учета 0 мг никотина)
Более 5 мл. (без учета 0 мг никотина)
Использую 18 мг. никотина
Использую 24 мг. никотина
Использую 18 мг. никотина
Использую 16 мг. никотина
Использую 12 мг. никотина
Использую 8 мг. никотина
Использую 6 мг. никотина и ниже
Использую 0 мг. никотина и никотиновую вместе(чередую)
Использую 0 мг. никотина
5 баков субтанка))) по 6 мг)
все мы разные, и аналог курили по разному.
если тело довольно - значит всё хорошо!)
Джетка+ ТендерЪ.
а где вариант "до***" ?
![]()
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Два танка (2,5 мг, эгован)
Жижа почти нулевая ( по никотину)
Гликоль и глиц 50х50.
Это со второго сентября.
Табак курил 36 лет, от пачки до полутора.
Не нравится постоянное парение.
Выпариваю в среднем 25 миллилитров жижи за день.Бывало и по 50 миллилитров выпаривал.
ПГ/ВГ 50/50 специального приготовления, с термообработкой. Заказываю этот рецепт специально, у "людей-поваров", нашего мира парильщиков.У них своя "кухня". Рецепт приготовления жижи держат в секрете. Для себя подобрал идеальную дозу никотина, 2.4 миллиграмм. В итоге получаю маслянистый пар. Очень шикарная вкусовая тема, и ощущения от пара.
Бак Zephyrus, мехмод SMPL v2, аккумулятор Samsung R25.
У меня выходит от 3 до 5 баков по 3 мл. В выходные и дома не парю вообще.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Всем привет!! Жижа 10-12 мг/мл, Выпариваю на работе бак кайфуна L+(5 мл) , дома тяну с разных бачков разные ароматы (5-7 мл) . В среднем 10-12 мл в день !!
Здравствуйте. Не нашла соответствующей темы, здесь спрошу, если не там, то покажите где уже было такое обсуждение.
Вопрос такой. Раньше я выкуривала почти пачку в день, сигареты по 0,6 мг никотина на сигарету, так как курила не до фильтра, то будем считать 0,5 на 20 сигарет = 10 мг никотина в сутки.
Сейчас я купила жидкости по 12 мг и 6 мг никотина. 12 много, 6 мало, смешиваю и получается примерно те же 10 мг, но я же выпариваю сейчас примерно 2 или 2,5 миллилитра, а значит это уже 20 или 25 мг никотина в день, получается я увеличила дозу никотина или я что-то неправильно посчитала?
Возможно, а возможно с аналогом так было: я где то читал что от табачной сигареты концентратия в крови увеличивается в 12 чтоли раз, а е-жидкости только в полтора раза. Поищите если нтересно в гугле информацию.
Если я прочитал бред, то тогда получается все мы парильщики увеличиваем конц. никотина чтобы получит накуриваемость от электронки, а в аналоге накурка была не только от никотина, а от всего того гофна что вней.
А и ещё никотин от электронки выводится гораздо быстрей чем от оналога. Тоже где то читал. Незнаю правда ли))
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
спойлер
А вот такой еще вопрос, извините если я опять не в тему.
Говорят, что для окружающих, пассивное курение от электронных сигарет безопасно. А куда девается никотин из выдыхаемого пара?
Примерно по 5-7 мл в день уходит, в зависимости конечно же от загруженности дня)
3мл 11-12мг утренняя заправка, и 3мл 6мг вечерняя.