UPD 3 бака по 3-5 мл крепость 6-ка
1-2 мл. (без учета 0 мг никотина)
2-3 мл. (без учета 0 мг никотина)
3-4 мл. (без учета 0 мг никотина)
4-5 мл. (без учета 0 мг никотина)
Более 5 мл. (без учета 0 мг никотина)
Использую 18 мг. никотина
Использую 24 мг. никотина
Использую 18 мг. никотина
Использую 16 мг. никотина
Использую 12 мг. никотина
Использую 8 мг. никотина
Использую 6 мг. никотина и ниже
Использую 0 мг. никотина и никотиновую вместе(чередую)
Использую 0 мг. никотина
UPD 3 бака по 3-5 мл крепость 6-ка
Группа в Телеграмм https://t.me/dripclub
Чат в телеграмм https://t.me/dripclubMSK
Вкусные жидкости DripClub от 30-120мл.
10-15 мл
Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk
Тут был спам
Флакончик сквонка половинлю 3-4 мл крепости 4-5мГ плюс к паре дрипок присасываюсь, но там пипеточный расход, может ещё 2 мл вкусной нулевки
Короче курил Яву, лет 5, после неудавшегося перехода на пар, до того курил тож, лет 7. Сейчас на жиже примерно с неделю, уходит до 15 мл. Если парить 0,5-1мг, то каждый час хочется сорваться во все тяжкие, бежать в ларёк, а если 2-3мг, то чуствую явный передоз, но он же и держит от искушения взять блок аналога)). Стараюсь сделать пар жёстким и "накуриваемым" без увеличения дозы никотина путём большого содержания ПГ, иногда только ПГ + только "табачные" аромы, т.к. для меня употреблять всякие няшные и фруктовые жижы - верный путь к аналогу. Остаётся надеяться, что постоянное пребывание в состоянии передозировки не слишком дорогая цена за отказ от дыма. П.С. 5 лет назад 6мг и более норм шло, а сейчас то ли никотин старый(Merck 2016), то ли здоровье не то, хз
~20ml на Мтл, крепость 2 mg![]()
В использовании: Cthulhu Hastur, Hastur mini, Siren 2, Penodat, Doggystyle.
Не курю:спойлер
Тут был спам
Тут был спам
2мл солевого 35мг на Eleaf elven
Сигареты курил 4ник. Теперь на мтл потребление 6-7мл, ник 6.
С ув. Денис
На MTL 10мл примерно, крепость 6-9мг
10-12мл 5-7мг
Manta
От 75 до 130W (По настроению а так же от холода, т.е. если на балконе становится холодно, я включаю мощность больше)
По настроению. Могу заправить пол бака (2,5 мл) и хватит на пол дня, могу и 20 мл. за вечер. Никотина 1,5 , но я его не чувствую
12 мл 3 мг
Навскидку 2-3мл, реже 5. При 3мг
4 мл 12мг