eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 213

Тема: Мой первый пар

Гуру Аватар для Rem®
    Записей в дневнике
    5
    Кстати, в секте Вариводов не состою, как впрочем и в других. Мне Варя просто, нравится, парю на ней, оч.доволен. И не собираюсь купить все существующие китайские ВВ, для эксперементов над собой

---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------

Тов. Распутин
    ФАНАТИЗМ как и сектанство-не есть хорошо

Мои ПАРовые машины  

Рэм
    Я это хорошо знаю и никогда ничего не советую тем, кто точно не определился с типоразмером. Я и в k74009 до встречи сомневался, не испугается ли он толщины бб под 18650.

Гуру Аватар для Rem®
    Записей в дневнике
    5
    k74009

я, тоже, не советую торопиться, разобраться в ощущениях от пара, желаниях (см.предыдущие посты). Хомяка, пока, ДУШИТЬ, а то он поможет скупить все ненужное

---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------

Тов. Распутин
    k74009
    не испугался пипразмера, судя по наличию сего ВВ!
    А я испугался поначалу.....и взял набор еГ. Не жалею, кстати - на твисте дрипку парю, а апгрейд на работе в кармане рубашки таскаю. Там Варей не пугаю слабохарактерных сослуживцев

Мои ПАРовые машины  

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от Рэм Посмотреть сообщение
    мне Варю подарили на ДР
    Значит тебе повезло. Я тоже выпросил себе Варю на ДР, но потом переиграл на земакс не то чтобы из экономии, а в целях наиболее эффективного использования бюджета.

---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------

Не жалею, кстати - на твисте дрипку парю
    Твист тоже хорошая штучка, длинноват падла, а так удобно напругу настраивать. Кстати, полагаю твист тоже дороговатым для своего класса, красная цена ему 20 бакинских, ну 25, сам расшибся на акциях, прикупил парочку для всяко-разных вариантов.

Гуру Аватар для Rem®
    Записей в дневнике
    5
    Ну, если жена, совместный бюджет, то даааааааа
    Но, если не бюджет.....то была бы Варя? И Вы - за нее бы здесь, были......а так за Zmax.
    Все правильно, каждый хвалит свое...........

---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------

Ятуп
    я набор брал, назваемый стартовым, для платного обучения (как потом обьяснили)

---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------

Joye Ego-С (upgrade)*тип A (чёрный) - 2600р.
    1. Аккумулятор Joye eGo-С*upgrade*1000 мАh – 1шт.2.*eGo-C Twist Variable Voltage 1000 mAh*– 1 шт.3. Корпус атомайзера Joye eGo-С тип A – 2шт.4. Испаритель Joye eGo-С тип A – 5шт.5. Картриджи (танки) Joye eGo-С - 5шт.6. Силиконовые крышки для картриджей - 5шт.7. Сетевое зарядное устройство.8. USB зарядное устройство.9. Мешочек для хранения.10. Жидкость 10мл на выбор – 2 шт.

Мои ПАРовые машины  

Гуру Аватар для Ятуп
    то была бы Варя?
    Была бы варя, если бы не появились земаксы. И вообще, вариватт хотелось, а варя всё же не вариватт. Да и вообще, так то хочется всё попробовать, так что у меня теперь и 2 земакса, и гриппер, и твисты, а так была бы одна варя, неинтересно.

Вэйпер Аватар для Alex1120
    Записей в дневнике
    5
    У меня смоковский ВМакс и Варя. Так вот на варе каждый шаг 0,1в изменяет вкус и ТХ, и держит так до полного разряда. На максе такой точности не добиться.
    Вот и все дела. Кому это не нужно, тот и... счастлив!

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от Alex1120 Посмотреть сообщение
    Вот и все дела.
    Я на земаксе как поставил 9 ватт, так и парю уже 3 месяца, ничего не настраиваю, вот и все дела.

Гуру Аватар для Rem®
    Записей в дневнике
    5
    У меня Варя, 2 еГи твист, апгрейд(1000ма/ч)
    ..... серьезная, надежная,практически неубиваемая ВЕЩЬ, очень проста использовании, нет просадок до "последней капли тока"...и т.д. и т.п. ....в прошлых постах писал. А чем Варивольт отличается от Вариватта, кроме возможности срвзу установить ватты в меню.

Мои ПАРовые машины  

Гуру Аватар для Ятуп
    А чем Варивольт отличается от Вариватта, кроме возможности срвзу установить ватты в меню.
    В сущности ничем, только удобством управления. На варивольте ты выбираешь напругу сам, а на вариватте напруга устанавливается контроллером, то есть напруга подстраивается под разное сопротивление чтобы выдатьь заявленную мощность. Главное - стабильность, отсутствие просадок, что наблюдается как на варьке, так и на земаксах.

---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------

На самом деле мощность там в попугаях измеряется, у меня на смоковском 9 Ватт стоит, а на сигелеевском 11, но фишка в том, что мне пофик сопротивление спирали, я ставлю один и тот же девайс с разными спиралями и ничего не подстраиваю. Ну и соответственно по мере разряда батареи агрегат сам вольтаж подстраивает, на гриппере такого нет, там после 3.8 начинаются просадки и необходимо вольт повышать.

Гуру Аватар для Rem®
    Записей в дневнике
    5
    Ятуп

Как известно, самое комфортное парение на 8-10 ваттах. В чем сложность: померить сопртивление спирали, прибавить 2,2 и выставить получившееся напряжение. это будет, примерно 9 ватт на выходе (эмпирическая формула). Или есть таблица МистераЖирногоКота.

---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------

Полюбому у Вари просадки меньше, чем у др.ВВ

---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------

....и вольтаж подстраивает сама, выдает установленный[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------

Яруп

Мои ПАРовые машины  

Гуру Аватар для Ятуп
    В чем сложность: померить сопртивление спирали, прибавить 2,2 и выставить получившееся напряжение.
    Да ни в чем, что вольты, что ватты - один хрен при постоянном сопротивлении, так это вроде как более привлекательно для потребителя, немногие вообще закон Ома знают. Так, чисто удобнее, да и все. Да и не в этом счастье в конце концов.

---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------

Полюбому у Вари просадки меньше, чем у др.ВВ
    На зетках нормально, неоднократно, забывшись и не заметив, доводил аппарат до лока, разницы при большом разряде не чувсвуется.

Вэйпер Аватар для Trost
    Вставлю и я своё фэ. Сам только недавно взял Ваньку в условиях жёстко ограниченного бюджета, доволен как слон и упарен как паук. Варя девайс качественный, никто не спорит. Не знаю как вам, а мне трудно вот так взять, и сразу выложить стоимость Вари (около 5 Ванек). Если кто-то может - рад за него. Да, знаю, что качество. Но и Варька не идеальна в плане удобства использования. Сколько Ванька проживёт столько проживёт, что-нибудь другое возьму. Сейчас электронные сигареты развиваются быстрее смартфонов, постоянно появляются новые моды, версии и производители. Кто поручится, что через месяц не появится очередной китайский "убийца", который, естественно, никаким убийцей не будет (ибо китай), но будет устройством интересным и где-то в чём-то уникальным, как Вика, например.
    Ванько-, Максо-, Варько- и Овало-воды, не забывайте, что это все-лишь ВВ, а не повод для холливара, всем приятного пара.
    Последний раз редактировалось Trost; 02.02.2013 в 23:45.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    никаким убийцей не будет (ибо китай)
    Единственное, с чем не могу согласиться в полном объеме, ибо Китай прогрессирует существенно, а лейбл "маде что-то другое" не всегда гарантия качества (ИМХО).
    А в остальном Вы правы

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Кетай давно уделал полмира. Просто никто пока не ставил серьезной задачи перед компаниями. Резиновые бабы тоже в своей массе уродливые.

Вэйпер Аватар для Trost
    Знаете, а ведь действительно не прав. Вон и ОБАТЫ появились неплохие китайские. Так что есть серьёзная вероятность появления "убийцы".
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Гуру Аватар для MVVD
    Trost А причем тут "убийцы", просто будет новый лидер парения, а может и не один, а предыдущие уйдут в небытие, или станут антиквариатом

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Вэйпер Аватар для Trost
    Скобки как-бы намекают

Гуру Аватар для Rem®
    Записей в дневнике
    5
    Тов.Распутин как всегда прав! Если партия прикажет, то они выпустят лучший и самый качественный в мире ВВ!
    У них, сейчас, действительно более серьезная задача.....уделать весь мир!!!
    К слову, они в отличие от нас, GPS не пользуются, у китаезов своя спутниковая навигационная система.......у них вообще, все свое!

Мои ПАРовые машины  

Гуру Аватар для Rem®
    Записей в дневнике
    5
    k74009
    Совсем забросил свою ТЕМУ?

Мои ПАРовые машины  

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя