добро пожаловать в нашу секту![]()
добро пожаловать в нашу секту![]()

Кофейные аромы очень даже ничего, начинал с них. Спрашивать совета не рекомендую, многие хваленые в унитаз слил. Только пробовать, подбирать что-то свое.
Я бы заливал сейчас Ксиановские 18 мг табачки, типа Кента. А намотка на МП стоит как раз под 4,2-4,3 вольта.
Танк промыть от прошлой жижи, просушить петельку в крышке (советую даже сделать свою петельку, поменьше, ибо та была просто пробная).
А на вкус и цвет - реально сложно советовать. Лучше кофе, имхо, Эспрессо от ФА.![]()
k74009 Мне по-началу иногда нравилось яблоком побаловаться, чтобы понять, что вкус в парении есть. Хотя перепробовал достаточно много готовых табачных, типа Ry4, Мальборо, Винстон и т.д. А потом перешел на табачные основы

Поздравляю!
Солидный набор для начала....вижу Лаву, бак Виви Нова, куча жиж (какая крепкость, кстати?), танковую системку (патриот это?)
Времени нет сейчас. Могу сотый раз порекомнендовать, набрать max444 и сегодя же забрать готовые жижи или :
Классическая "Сотка"Высшей степени очистки (USP),*натуральная вытяжка из табачного листа,без вкуса и запаха, прозрачный.Производитель - Xi'an Taima Biological Engineering Co., Ltd.(Китай)Отлично сочетается как с табачными,*так и фруктовыми ароматизаторами.Основа «Traditional»*(PG-55%, VG- 35%, AD-10% )100mg/ml - 110мл - 500р. или " табачную" сотку......у табачной сотки, вкус как МистераЖирногоКота (мое мнение) но в 2р дешевле. Сотку разводить, конечно!
Как довести слабые жижи до 24, соткой, Макс раскажет. Цены на жижи, Ты видел на его стрвничке + пара бонусных пузырьков......убегаю
Вечером отпишусь![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Там не вивинова, а бонус от ФА, который кэп раздавал. Клиромайзер без пайки.![]()

Не давайте пока сотку ТС-у. Он щас намешает тут 75% сотки на 25% аромы.....
тов.Распутин, взялся в секту ввести - теперь учи мешать жижу. Да и вообще не бросай его.
А то мне лично страшно за здоровье человека.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

спасибо, Ваши советы я всегда учитываю
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
Хуже чем после 30 лет курения думаю здоровье не будеттов Распутин все расказал,что его мучать ?,дальше я сам буду пробывать и эксперементировать ,вкус дело сугубо индивидуальное,я просто поинтересовался ссылками на проверенных продавцов жижжи и магазы с хорошей репутацией ну и название самих жиж (т е бренды этих жиж) которые соответствуют качеству

тут?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Батарея проработала 8 часов,спарил полтора бака

в данный момент залил вот такую,как называеться не знаю и где купить не знаю (это был подарок от тов.Распутина) вкус нравиться только никотинки маловато.
k74009
Производитель: Halo
Аромат: Smooth 8
Снята с производства, будет только в остатках продавцов.
Потому и дарил. Приятно попробовать то, что вряд ли потом еще купишь.![]()

меня от Halo малибу плющит, вкусняшка
домой приду, откопаю лаву, глянунет ,только что жамкал

я тут брал http://папироска.рф/category/zhidkos...-sigaret-halo/ но дорогие они сабаки
ЗЫ:про напряжение батареи на всякий случай кнопка включения это маленькая красная которая
Последний раз редактировалось Tacit; 30.01.2013 в 18:28.