eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 56 из 56

Тема: Пришел Redux, первые впечатления...

Пользователь
    Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Редукс этот полная гавинда
    Вот не соглашусь. Имхо, достаточно приличное устройство. Из всех проблем - в редких случаях чуть подрезать колпачек силиконовый (если шнур пережимает). Ни протечек ни гари. И передача вкуса довольно неплохая. До boge не дотягивает, но в любом случае лучше чем
    DC
    Последний раз редактировалось Antikwar; 27.12.2012 в 00:16.

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Сегодня пробовал парить с Redux и почувствовал вкус совсем другой, чем вчера вечером. Что то не вкусный, странно, как то он напоминает немного вкус пластика. Мне порекомендовали подрезать пластмассовую часть на испарителе, но что то я боюсь копаться в этой технике Попробовал снова вставить танк, о...вкус то что надо. Заменил на Redux, вкус не вкусный немного.

Вэйпер
    А я вот наоборот сегодня Его-С залил танчики и рад) Не столь то и важен ТХ, если уж месяц-другой не куришь, а вкус...у каждого свое ощущение, по мне так Джойтековские жижи на клириках уже начинают отдавать патокой и карамелькой, на агрегатах, где пар теплый - воопще разлагаются в одеколон какой-то...А на С-ках немножко приятного привкуса с прохладой вдыхаемого воздуха - самое то)

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Танчик поставил, и вкус нормальный, а с Redux какая то трабла Хотя вчера то было все ОК

Пользователь
    Цитата Сообщение от Igorvn Посмотреть сообщение
    Мне порекомендовали подрезать пластмассовую часть на испарителе, но что то я боюсь копаться в этой технике
    Ничего сложного. Подрезать нужно силиконовый колпачок испарителя. Откручиваете испаритель, снимаете колпачок и маникюрными ножницами подрезаете чуть-чуть в тех местах, где шнур проходит. А можно и по кругу, но работы больше. Занимает это секунд 10. Отрезать обычно надо совсем немного (1/3 мм). Вкус будет нормальный.

---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------

Цитата Сообщение от Alexandr NN Посмотреть сообщение
    по мне так Джойтековские жижи на клириках уже начинают отдавать патокой и карамелькой, на агрегатах, где пар теплый - воопще разлагаются в одеколон какой-то...А на С-ках немножко приятного привкуса с прохладой вдыхаемого воздуха - самое то)
    Согласен. Мне тоже джоевские жидкости на устройствах с теплым паром не нравятся. Зато многие вкусности от ФА на них идут отлично, намного лучше чем на танках.

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Единственно жидкостью заполнен клир , как быть, слить , а как лучше ?

---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------

Блин парил с Redux целый час, жижа 24мг, вкус странный, пар есть - ничего не почувствовал Поставил танк, совсем не о чем.

---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------

По идее если бы жидкость плохо шла к испарителю, то и пара было бы наверно мало, но его достаточно.

Пользователь
    Блин парил с Redux целый час, жижа 24мг, вкус странный, пар есть - ничего не почувствовал Поставил танк, совсем не о чем.
    Вот для этого и придумали батарейки с варивольтом.

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    жижа 24мг, вкус странный, пар есть - ничего не почувствовал Поставил танк, совсем не о чем.
    Хоть к Вам выезжай для демонстрации.. Более опытных в Новгороде нет никого ?

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    Подтюнил редукс: подрезал силикон, положил сверху спирали фитиль тоненький из пыхенбинта - Фараон ушел во временный отпуск

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Вообще никого нет, тут это не практикуется, да и жижи даже почти нет

---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------

Ок завтра солью жижу и подрежу сил икон. Спасибо !

Пользователь Аватар для AndR33
    Батарейку купите его-твист на 1000 махов. Мне на день хватает. То, что вы называете "испарителем", чаще всего называют "нагревателем". В Редуксе он состоит из двух частей - основной части (вечной, не нуждающейся в замене) и сменной "головы" - непосредственно нагревательном элементе со спиралью, фитилем и силиконовой заглушкой с "клювом". Эти "головы" бывают с разным сопротивлением, попробуйте разные - тут дело вкуса.
    Спираль со временем закоксовывается - на ней появляется нагар от ароматизаторов. Тогда ее можно либо просто заменить, либо прожечь. Тут есть одна тонкость - после прожига фитиль нужно аккуратно вытянуть на 1,5-2 мм с любой из сторон. Вообще если вы останавливаетесь именно на Редуксе, то советую сразу закупить с десяток этих нагревателей - некоторые из них собираются с очень плохой намоткой, которая будет давать устойчивую гарь, самое простое - выкинуть его, если не хотите возиться с перемоткой спирали.
    Сейчас сразу несколько производителей выпустили клиры - аналоги редукса. И сам Редукс, на мой взгляд, не самый лучший из них.
    Учтите, что эти "головы" - сменные нагреватели - на большинстве таких моделей-клонов хоть и очень похожи, но не взаимозаменяемы.
    Что еще про Редукс... Не роняйте и откручивайте аккуратно - пластиковый корпус очень часто смещается относительно нижнего металлического кольца - это их слабое место. Если заметили такое смещение, или начались протечки жижи, то открутите весь клир от батарейки, поставьте его на стол мундштуком вверх и сильно, но не резко, надавите на мундштук.
    По мне, так Редукс и его клоны - лучшее на сегодня решение клиромайзера. Пожалуй, настолько хорошее, что искать что-то другое имеет смысл только от скуки и жажды новизны.

И все равно чувствую, что на бабло я попал именно теперь

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Сегодня парил Redux жижа Joyetech Malboro 16мг и вкус какой то синтетический почувствовал. Пара нормально, шнур посмотрел вроде не пережимает силиконовая заглушка. Решил подлить жижи Revanche (Карамель) 24мг, все равно привкус синтетический.
    Может кто знает в чем причина ?

---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------

Сегодня парил Redux жижа Joyetech Malboro 16мг и вкус какой то синтетический почувствовал. Пара нормально, шнур посмотрел вроде не пережимает силиконовая заглушка. Решил подлить жижи Revanche (Карамель) 24мг, все равно привкус синтетический.
    Может кто знает в чем причина ?

Гуру Аватар для enchee
    Igorvn На Ego-T? Если "да", то перечитайте, что уже вам было написано.

Пользователь
    По идее если бы жидкость плохо шла к испарителю, то и пара было бы наверно мало, но его достаточно.
    Так и есть, пара достаточно, но появляется даже не гарри, а его предвестник. На этом клире чувствуется как "привкус пластика". Причем, появляется не на всех сменных головах. На первой, которая уже была в комплекте, этого не было. Появилось на второй. Подрезание силикона помогает, правда. Пар есть, т.к. колпачок не полностью пережимает фитиль. Просто подача жидкости становится недостаточной.
    Но, может быть просто брак, которому ничего не поможет. Тогда - замена испарителя.

Кстати, на похожих, но 2-спиральных клирах от Innokin мне не удалось добиться гарри, даже выкрутив варивольт на максимум. Раньше вкус пропадать начинает.

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Всем за помощь ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Вкус пропал, стало все отлично у Redux Как и советовали, подрезал силикон и о ЧУДО - все отлично, класс !
    Вот что значит новичок я в этом деле и ваши советы мне очень помогли.
    Еще раз спасибо !

Новичок Аватар для ~Selena~
    ну у меня не очень был опыт) расклеился или оторвался (в общем отошел ободок и стекло)...хрупкая вещь оказалась(((( ненадолго хватило) по сему не советую ронять, сильно сжимать, шумно класть или хранить в местах "повреждениях")
    ♫♪♫♪.ιllιlι.ιl.♫♪♫♪ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(-̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃●̃)۶ ♫♪♫♪.ιllιlι.ιl.♫♪♫♪

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123