Правильно я понял, что для моего клира Redux не нужен никакой переходник, если я приобретаю аккумулятор eGo-С Twist 1000 мАч ? И это именно то что мне надо вместо стандартной батареи ?
Правильно я понял, что для моего клира Redux не нужен никакой переходник, если я приобретаю аккумулятор eGo-С Twist 1000 мАч ? И это именно то что мне надо вместо стандартной батареи ?
А зачем 5 -10 штук, наверно можно просто испарителей накупить, ведь с самим клириком ничего не случится ?
IgorvnТвист нормальный варивольт для начало самое оно.
Vladimir100
Вы путаете данный клир с одноразовыми.Этот ненужно выкидывать у него нужно просто спираль поменять и всё.
Владения хомяка
Провари конечно хороший девайс но вот не каждый выложит за неё такую сумму))
Vmax или Zmax довольно таки неплохие девайсы.
Владения хомяка
я на Redux на испарители перемотал спираль 0.2нихрома пять витков на зубочистке+бамбук, снял силиконовую заглушку,заливаю конечно не целый и парю!ТХ нормальный пара много гарика нет так как заглушка не пережимает фитиль!типа дрипки получилось,расход жижи увеличился а так нормальный клир!на егошке 650 жарит хорошо!
Про Vmax и Zmax у меня в подписи максимкин погребок можете почитать что за девайсы.
Владения хомяка
Спасибо Innex за совет ! Значит буду приобретать Твист !
Редукс этот полная гавинда, как и куча перепробованных клиров.
В итоге все равно все приходят к нормальному ОА (рукастые) или к DC ....XL -ленивые, как я![]()
Redux для меня новый шаг после стандартного ego-t![]()
Тем более что человек только начал парить))И так наверно в голове каша дак ещё и Провари да ОА с нихромом и фитилями)))
Владения хомяка
Igorvn Посмотрел я по Reduxу, дефолтная намотка - 2,4Ом, что не очень подходит к Ego-T со стабом на 3,3V. Бустер на Твисте поможет, но не стал бы я "собачку под ошейник подбирать". Впрочим, это - ИМХО.
Igorvn, да. Коннектор батареи Twist - eGo. Никаких переходников или муфт не требуется. Кроме того, преимуществом перед стандартными eGo аккумуляторами является возможность регулировки подаваемого напряжения. Для eGo-C Twist потребуется, естественно, стандартная Зарядка eGo![]()
О как...
Igorvn, попробуйте, возьмите Твиста.. В любом случае, в хозяйстве лишним не будет. Захочется большего - прикупите ОА с ББ по-серьезней.
Только еще раз убедительно прошу - старайтесь максимально снизить кол-во вновь создаваемых "тем одного вопроса". Воспользуйтесь поиском или пробегитесь по темам. Скорее всего, актуальные для Вас вопросы уже поднимались.
enchee - "Бустер на Твисте" - это что ?
Igorvn, методом вольного поиска по запросу "Бустер" во всемирной паутине выходим на цитату с педивикии
А вообще - не советую углубляться..В электротехнике бустер — вольтодобавочный трансформатор предназначенный для повышения и стабилизации уровня напряжения в электрической сети. Обычно изготавливаются в однофазном исполнении, но бывают и трехфазные.
Igorvn По нашим делам, бустер на Twiste позволяет получить вольт достаточный, для более/менее сносного пользования Reduxa.