Приветствую Вас, Глубокоуважаемые Господа)
Дамы, наше Вам с кисточкой
Примите, так сказать в стаю)))
Кратенько о себе:
Курить аналог начал в 17 лет, сейчас уж 31 (фигасе у меня стаж!!!там теперь легкие как у шахтера-стахановца поди!!!
)
Купил как-то случайно Pons одноразовый за 109 рупий... попыхтел... поплевался... ну, думаю, гуано редкостное эти ингаляторы, где там мой привычный кент №4?... а потом вдруг кепку на лоб сдвинул, загривок почесал и подумал: "электронка" за 100 рубликов - это-ж по аналогии как сигареты а-ля "примстоун", а то и того похуже.... посидел, подумал.... "да чё мы? бабки чтоли не отобъем?" (с) тем более супруга в положении, а я тут с балкона с этим "амбре" возвращаюсь регулярно... короче, поехал... раскошелился на 2 килорублика и взял 510-ку + жижу кофейного аромата
Вот чего не ожидал так такого эффекта: пару дней попарил, потом так получилось, что аккум сдох в середине дня, а второй дома забыл.... а работа нервная... руководящая.... стрельнул, закурил аналог.... и после первой затяжки в окно выбросил! Как эту дрянь курил раньше - она же ВОНЯЕТ!!!
Так что я теперь один из васи народ по мере сил перетяну на пар!
Не все правда так гладко - атом хекнул через неделю - вроде и парит, но чисто символически - каюсь, аналог тянул, аж две пачки, но сегодня с утра заехал в магазин, мне его бесплатно заменили (типа гарантия пока) - кайфую опять.... взял ещё жижки безникотиновой, а то процесс затягивает - это же не аналог, который как кончился так и стоп - пару раз никотиновую передозировку ловил...
Ещё из нового атома выдернул сразу фитиль - пока до дома доехал - парил в машине (минут 5-7) фитиль доставал уже обгоревший... не знаю правильно сделал или нет, но уже вытащил )))
вот как-то так )))
где тут у Вас в пионэры посвящают?![]()