Да ничего не означает. Просто брендированные атомы.
Подозреваю, что ноги растут из ветки http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15097.html — в свое время (года полтора назад) я брал у камарада Butch брендированные под него атомы именно с такой надписью![]()
Динамика
от такого и слышу!![]()
фсмысле you're welcome![]()
510 даст тебе некоторое время на то, чтобы определиться... главное сейчас не кинуться во все тяжкие... покрутись, почитай, поспрашивай...
и самое главное - маньяков вари и овалов, раскрыв рот, не слушай - они такие маньяки...![]()
![]()
хотя... если деньги не жмут и жаба забита, то для хомяков тут чистый рай - до размеров слона отъедаютсо за месяц влёхкую![]()
Ага, мюня ышо забыли, тоже почти год на 510й, а расход у меня раз в несколько поболе славного нашего Архитектора(был тогда, сейчас зна-а-ачительно снизился) Да и сейчас (правда очень редко, когда с никотином парю-- это раз в месяц-два случается примерно) иногда бывает использую, и до сих пор с синтепоном
, и до сих пор не сдох НИ ОДИН атом. Так-то вот
Это я к тому, что во-первых приветствую тоже ,Guliermo,, а также думаю что прекрасно попарит человек на 510й, а почитает, подумает да и обзаведётся сразу чем-то серьёзным, минуя так почти всеми любимую "еГо-стадию"Добро пожаловать в тёплую компанию
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
оффтопик: Что есть, то есть, два года назад проще было зверя в узде держать
![]()
Я думаю не завяжет _))) В такой теплой компании то _)))
Так что дружно поприветствуем нового хомяка _
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум