Все от жабы зависит.Сообщение от kralos
![]()
Klark Лично для меня, та возня, что вы даме предлагаете (прожиг, промывка, просушка) в разы мудренее нехитрых действий с ОА.![]()
birdland давайте посмотрим _ Девушка пишет что полный ноль пока что, ни разу не промывала и не прожигала. Как думаете, что ей будет легче, кинуть раз в неделю в горячую воду железку, потом высушить и прожечь (элементарным способом ). или каждую неделю прожигать спираль, раз в две недели перематывать, мерить сопротивление и подбирать нужную напругу ?
Я не говорю что против вашего предложения, оно очень даже, НО...
Я буду только рад, если она придет на встречу, ей все расскажут и покажут и она будет пользоваться ОА _)))
а вы случаем не из питера ? Может приютите новичка ?
Кстати, Kатэ я совсем забыл про картомайзеры, и дешево и сердито и не дорого Комплектующие
Вот тут их море _))
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум
Я не пользовался, но по статьям, на 30мл жидкости их хватает. Заправлять элементарно, там синтепон внутри его промачиваете хорошо и усе, наслаждаетесь парением _ в магазине/встрече вам объяснят и покажут.
Карта раздела «Картомайзеры»
Общий раздел картомайзеры
А почему eCab не попробовать? По сравнению с 510й - одни сплошные плюсыДа и атом менять - проблема не большая
Нашла её!
Видимо хорошая вещь, вот только так и не поняла если что где к ней батарею покупать...
Да и отзывов по ней почти нет...
Кстати и на этом форуме, может я невнимательно смотрела, отзывов по базовым комплектациям маловато, в основном по бакам, картомайзерам, клиромайзерам... для меня это все такой темный лес... а вот еще по одноразовым сигам хотелось бы отзывы почитать, а то я их вслепую покупаю...
Одноразовые это лажа, многие после них и перестают уважать ЭС, потому обзоров по ним и нету. ( нету смысла их писать )
А зачем вам базовую брать если вы попали в хорошие руки ( наших форумчан ) и вы можете вполне собрать ЭС по частям, и дешевле и вкуснее выйдет.
Если вы большую часть дня проводите за компом, то можно взять пастру ( до 1к ) один обычный акк ( до 1к ) пару атомов ( 500р ) несколько картов ( 500р ) ну или вместо пастру обычный атом
В итоге за 3к вы получите тоже что и в стартовом, только больше и даже больше.
Цены все максимальные, все можно взять в разы дешевле, тем более у всех есть запчасти которые они готовы подарить/продать за копейки, на встрече это все можно узнать ( или завтра они проснуться и отпишутся тут )
p.s. Пастру, это такой же аккум, только его можно соединить кабелем с компом ( usb ) и одновременно парить _ получается что парите от "розетки" ( то есть когда вы у компа, никогда не будет проблемы что разрядился аккум )
А вот это чистый мазохизм. Тянуть в себя результаты прожига.
Если батарейки с кнопкой (или другой какой приблуды, типа батарейного пасстру для 510) нет, то и с прожигом не заморачивайтесь. Промыть (вода, потом спирт с водой, потом просто спирт (чтоб сохло быстрее)) и пользоваться. Раз в 2-3 дня промывать - вполне достаточно чтобы растянуть работу. А когда нагаром воздуховод перекрывается, тогда кроме прожига уже ничего не поможет.
Купите бак DCT 3.5 и картов к нему 2-3 штуки. Попробуйте. На 510-Т батарейках 1.5 Ом карты работают.
Ну или на встречу приходите, там много чего попробовать можно.
Ну не скажите))) Когда ломается внезапно атом или что то еще - это самое спасение, вместо того, чтобы хвататься за аналог, берешь одноразку, чтобы перебиться)) ИМХО, это нужная вещь, которая всегда должна быть в арсенале новичка на всякий пожарный)) Да, я тут как то аккум вместе с зарядником на работе забыла))) Вспомнила на полдороги к метро, были варианты вернуться (15 минут пехом обратно) или покурить аналог (тогда еще в сумке лежал). Не выбрала ни то ни другое, купила LuxLite яблочный (никотин 1,2в ларьке и спаслась им, кстати довольно вкусная штука, хотя вкус достаточно химический, но ТХ супер, как раз в тот вечер было пиво, LuxLite под него пошел на ура))
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
Да, кажется, именно это у меня сейчас и произошло... тяга пропала(((
Последний раз редактировалось Kатэ; 30.08.2012 в 03:56.
Да, видно время суток дает о себе знать _ Такую гарь в себя не потянешь _ Катэ, извиняюсь за ужасный совет _))
Передаю вас в руки опытных парильщиков и отчаливаю восстанавливать силы _))
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
На этот случай есть запасная деталь _))
Можно. Пробовал.Все равно гадость (+ при прожиге хорошо атом нагревается, можно обжечься, а если использовать пустой танк как мундштук - то поплавить танк)
Еще перед прожигом рекомендуется клюв выковырять (обратно легко вставляется)
Приходите на встречу, батарейку с кнопкой подарю (пасструшную на 650 мАч) и если еще работает пасструшку 510 батарейную тоже. А то про этот мазохизм даже писать не хочется. Только предупредите, что придете, чтоб взять с собой не забыл.
А клюв - это что (сорри не в теме)))
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
Постараюсь!
Кстати Вы на Байкова живете? Кажется мы с Вами соседи, по-крайней мере, по меркам данного форума))) Я на перекресте Гидротехников и Гражданского))