Круто! А можно еще вопросик - где в Питере затовариваетесь запчастями и т.д.? Ну, где дешевле всего?
Мне вот очень понравился сайтик joye-tech.ru - очень дешевые есть комплекты и доставка в Питер быстрая... а там действительно JoeTech - не подделка?)
На FA и FruitOil, например, как то все чуть подороже... хотя там жидкости в подарок вроде дают... наверно из-за этого))
Я сейчас в Питере кроме основы почти ничего не покупаю. Железки под заказ (с форума) или из Китая. Там дольше ждать, но дешевле. Аромы из Москвы.
Раньше и в ФА и в ФО покупал (смотри темы магазинов, там иногда такие скидки, что почти даром) а 10 или 15% скидка для форумчан всегда. И если заказать до обеда, то на следующий день после обеда в пункте самовывоза (например у Академки) забрать можно.
А если приспичит в субботу, то есть магазинчик у Гостинки который в оффлайне в субботу до 16 (вроде) работает. Там и жидкости (их правда лучше заранее заказать) и железками помогут оперативно. Всех кто попробовать хочет электронку туда отправляю, там расскажут, покажут и попробовать дадут.HealthyHobby.ru
На joye-tech.ru не покупал.
Доброй ночи всем парильщикам!
Я вот вроде как решила брать eGo-C. Методом гугления нашла FA (там кучу жидкостей в подарок дают)... Но может, есть где дешевле и с теми же опциями - подскажите пожалуйста! (только не китай, оттуда ждать долго, а я уже одноразовые больше не могу пользовать... сегодня одноразовый понс купила, попробовать хотела - он с дыркой оказался... кошмар(((( Готова делать заказ чего-то нормального, но что то сомневаюсь, где лучше-дешевле...
eGo-C+Innokin iClear16
Innokin iTaste CLK! + iClear16D
Innokin iTaste CLK 1280 + iSmoka Eleaf BCC-CT BDC
Kanger EVOD VV 1600 mAh + SMOKtech Leader RBC.
Kатэ у FAe по моему вполне демократичные цены. и магазин мне нравица - иногда закупаюсь у них. свою егоЦу у них как раз брала. тут на форуме в разделе "спонсоры" они есть и код на скидку от форума 10% дают. и акция у них сейчас нащет пробников жиж. хотя мошт уже кончилась. спросите там у них в теме. а щас они опять какую-то акцию учинили в связи с 1 сентября во http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t17843.html скидки обещают![]()
Последний раз редактировалось Sofia; 01.09.2012 в 02:14.
Я бы комплект еГо-С не брал. Тот же танк, вид сбоку.
ИМХО Лучше взять батарейку пасстру от еГо-С например #1201-C Батарея eGo-C 650mah USB (Passtrough) Manual, 2 цвета
Бак DCT3.5 #4036 Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml, metal cap, с картомайзером XL, 2 цвета
Картомайзеров для бака 2-3 штучки Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL для DCT/DCT-V2 на 1.5 Ом
И муфту декоративную для эстетизму Муфта декоративная для Joye eGo, Тип D "башня"
По ссылке на бак инструкция в картинках как с ним общаться.
Kатэ, есть хорошее решение![]()