Вы правы жрать то надо заканчивать..........![]()
Совсем. Никотин аппетит снижает. Меньше никотина - больше аппетиту. ИМХО слишком резко на нулевку переходите.
это называется ОРЗ (очень резко завязал):-)
Send by my Nokia N95 при помощи
FingerTalk
оффтопик: интересно,ТСы,вам самим не смешно постоянно создавать такие темы? открываешь раздел "первые впечатления"- и просто пачка тем с однообразным названием.
Вот и я бросил курить...
Принимайте в ряды.
Все я бросил курить!!!!
Вот я и начала парить! Встречайте новообращенного!
Принимайте новичка
Новенькая!
Вы что издеваетесь?
а все сводится к одному. человек купил Есигу,зашел на форум и типа "Вот он я такой,встречайте любите и жалуйте". вы самоутвердиться пытаетесь таким образом или ждете какой-то поддержки? "первые впечатления" можно отписать в одной какой-то общей теме и в ней же задать свои вопросы и получить ан них ответы. в чем суть вообще подобных тем?
Asti, а это наш всемирный заговор против вас лично![]()
OlgaI
TriXter![]()
карабас идите троллить в курилку.может быть там на ваши детские провокации и поведется ктонибудь.
счетчики для меня- это чтобы психологически успокоить себя "дада вот я не курил столько то и сэкономил столькото",но блин когда подумаешь сколько потратил на парение.. мне еще год как минимум надо хомяка душить![]()
оффтопик: Между прочим,на сербском форуме вейперов вообще нельзя участвовать в обсуждениях,если новый участник не поприветствует форум так,что откроет новую тему в разделе "новички" и не представится.В свою очередь "старики" отвечают ему "Добро пожаловать" и желают приятного пара.![]()