Давно собирался, курю лет 15, пару раз бросал ненадолго, дыхалка совсем подводит. Читал в инете про разные способы и системы, мнения единого нет. Набрел на ваш форум и опа-все довольны, все счастливы, все не курят и ругают табак, все радуются жизниВобщем почитал, проникся, стал искать что бы купить для начала и где, нашел магазин (не буду рекламировать) с приличной скидкой, заказал его-с и пробников набор, еще 5 баночек к набору подарили. Приехало, открыл, собрал, попробовал. Начал с вишни, ооо какой вкусный пар, полторы пачки сигарет с тех пор валяются в кладовке и даже мысли нет чтоб я опять курил эту табачную гадость. Бросил сразу и вроде бесповоротно, парю пока то что дали в комплекте (greenfog 5 вкусов-понравился табачная симфония, немного на табак похож) и joytech пробники (вишня и яблоко особо понравились). Сейчас на 16Мг никотина, уже многовато как-то, заказал пробники на 11 мг, на день хватает 1 картриджа, вроде это 1 мл., вроде немного...
Ощущения мегапозитивные-дышу полной грудью, запахи чувствую...ну как в детстве, вкусы лучше чувствую, теперь не почистив зубы спать не могуНикакого кашля, одышки, не колет в боку если долго или быстро идти, сердечко не покалывает как раньше и в целом тонус жизненный вырос % на 30. Домашние довольны, раньше на кухне покуривал и в туалете бывало, ругались а теперь никаких противных запахов дома.
Если кто думает как бросить курить, как думал я неделю назад - берите и парите, не пожалеете!
Вобщем спасибо Вам за отзывы и советы, друзья! Теперь я с вами, не курю и очень рад![]()