Вот месяц стукнет отпишусь к чему пришел и чего мне это стоило
Мой хомяк тоже жирноват![]()
Вот месяц стукнет отпишусь к чему пришел и чего мне это стоило
Мой хомяк тоже жирноват![]()
Istkick`и 30W на выход и 50W дома. Парю Торбу, Толстушку, Самокрутку и Lemo2.
Ну вот месяц не курю и это здорово. Денег потратил около 6 тысяч, куплено все что в подписи + чехольчик, мелочевку какую-то, много пробников joytech они же запасные танки, штук 20 флаконов готовой жидкости, из них хорошо если 4-5 вкусов подошли, кое-что просто можно парить иногда, а половину раздарить надо будет. Пришел к выводу что надо брать основу, аромки и самому смешивать, вкус лучше гораздо раскрывается, можно усилить или ослабить концентрацию аромы, а в готовых как повезет. За эту науку очень благодарен Виталику (wlat) с его бесплатной дегустацией аромок XT.
На этом платное обучение считаю законченым, зря выкинул только немного денег на жидкости невкусные, а железо все годное, пользуюсь по очереди всем, только успевай батарейки перекручивать
Жидкости расходую побольше (вкусных же подобрал, да и такое разнообразие теперь) 2 мл/сутки, крепость снизил до 12 мг табачные и 6 мг десерты/фрукты.
Размышляю о нулевке, табачки 12 мг уже кажутся крепкими.
К сигаретам не тянет вообще, на курящих друзей/коллег смотрю с недоумением, вопрос один-зачем ???гадость этот табак, и таких денег не жалко чтобы это бросить и забыть.
Очень хорошо, что однажды я зашел на этот форум, и созрел отдать пару тысяч на стартовый комплект. Очень рад, что я с вами, друзья![]()
Istkick`и 30W на выход и 50W дома. Парю Торбу, Толстушку, Самокрутку и Lemo2.