eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 37

Тема: Все я бросил курить!!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Trost
    Расскажу как перешёл я. Взял 18 мг жижу (не слабее). Желательно какую-нить табачку типа Сигары от ФиллЛайфа. Спокойно докуриваете сигареты. Парите в режиме перекуров, для режима соски 18 мг крепковата. можете передоз заработать. Идёте мимо магазина с сигаретами, чувствуете что хочется купить, делаете 8-12 тяг и сразу в голове возникает мысль "а зачем?" Так делаете в течении 3-х недель. Потом покупаете у бабульки 1 сигаретку, желательно не какую-нить суперлёгкую, а, например, винстанину синюю. Пытаетесь её выкурить и офигиваете как годами могли курить это дерьмо. ВСЁ, поздравляю, вы официально бросили курить. Желание повторить курение аналога если и появится, то примерно через месяц, не раньше, когда вкус аналога забудется. Да и желание это будет слабеньким, впрочем, ничто не помешает повторить эксперимент и результат будет таким-же. Главное не покупайте больше 1 сигареты. Из опыта скажу, когда закончились запасы и вынужденно курил аналог, 1 пачка прошла только с помощью ненормативной лексики после каждой затяжки, 2-я уже легче, потом пришла посылочка с жижей и я аналог сразу бросил, но ощущения подсказывают, что 3-я пачка пошла бы уже как родная.

Проблема в параллельном курении ЕС и аналога в том, что вы не даёте разгрузится своим рецепторам вкусовым, они по прежнему "вкусно" воспринимают аналог. Как только ваши рецепторы "передохнут" 2-3 недельки на жиже, аналог восприниматься "10+ лет курения" уже не будет, а станет восприниматься как "не курю, сигареты тошнотворны", разве что после нескольких пачек это ощущение сойдёт на нет (но это уже нужно специально и намеренно курить именно аналог, выкуривая первые 2 пачки буквально через силу). Ну а 18 мг жижа в режиме перекура со вкусным табачным (хоть и не совсем похожим на аналог) ароматом поможет скрасить эти 2-3 недели разгрузки рецепторов. А вот когда аналог будет противен и к нему будет устойчивое отвращение, можно будет подумать о снижении крепости жижи, не в коем случае не раньше. Так-же дам совет - когда сигареты станут тошнотворны не пытайтесь понять "как я вообще мог их курить?" покупая их у всех попавшихся бабок, чем больше вы курите аналог, тем быстрее привыкают к нему рецепторы и всё прийдётся начинать с начала
    Последний раз редактировалось Trost; 02.12.2012 в 05:51.