35 дней, полет нормальный. Правда хомяк периодически бушует. На аналог не тянет, хотя моменты бывали, но только когда сам себя раскручивал типа:"Вот бы сейчас сигаретку вонючую настоящую." Но тянуло не долго, отвлекался и все проходило. Один раз на охоте после доброй порции вискаря выкурил штуку Парламента и нифига не испытал - ни хорошо ни плохо, сигарета и сигарета, т.е. остался полностью равнодушным. А после приобретения Вари про аналог даже на вспоминаю. Вещь
! Даже хомяк попритих!
По ощущениям долго расписывать не буду, стандартно: улучшается обоняние, зубы белеют, желтизна с пальцев ушла,дыхалка стала работать лучше (иногда на пятый этаж по ступенькам взлетаю так, что жена, что жена удивляется), по утрам во рту пропало поганое чувство. Да и в общем чувствовать стал себя лучше, как-то легче стало.
Правда теперь разговаривая с людьми, которые недавно покурили аналог, думаю: "Блин, неужели и от меня раньше так несло?"
В общем спасибо братьям-вейперам за Есигток и дельные советы.

. На аналог не тянет, хотя моменты бывали, но только когда сам себя раскручивал типа:"Вот бы сейчас сигаретку вонючую настоящую." Но тянуло не долго, отвлекался и все проходило. Один раз на охоте после доброй порции вискаря выкурил штуку Парламента и нифига не испытал - ни хорошо ни плохо, сигарета и сигарета, т.е. остался полностью равнодушным. А после приобретения Вари про аналог даже на вспоминаю. Вещь
! Даже хомяк попритих!