eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 2266

Тема: Первый опыт, впечатления. Заходим - делимся.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

я паравозик )))

Здраствуйте форумчане и гости данного портала

расскажу вам свою историю.

Где-то лет 5-6 назад, когда только есиги начинали появляться задумался, даже по изучал ассортимент, но дальше этого дело не пошло. Но не так давно, а где-то ноябрь-декабрь 2014, на всем известном портале ЯП, наткнулся на тему электронной сигареты и чего-то меня так зацепило, больше всего удивляли сообщения про восстановление вкуса, обоняния и исчезновение отдышки. С того момент окончательно и бесповоротно решил переходить на пар, стал интенсивно искать инфу что где и почем, но так как новогодние праздники, заказывать пришлось уже в январе, а то мало ли чо, застрянет на почтах. Получил посылку 12 февраля, перед работой, в тот же день максимум что успел, купить жижи в невнятном магазинчике в супермаркете (как потом вычитал самая примитивная и простая жидкость) и зарядить ББ. Домой как попал, вымыл бак, разобрался что к чему уже наглядно, всё таки на видео не так всё выглядит. Спираль оставил ту что была, вату поменял (не понравилась она мне чего-то), залил и ...
    Сначала курил как привык, т.е. сигаретной затяжкой, вкус очень интересный, сладковатый (жижа 6мг табачная кент), горло не дерёт, очень приятно. Постепенно перешёл на затяг в лёгкие, тут небольшая засада, уже при выдохе жжет немного горло. На след день поехал, купил кантал и жидкость 6 и 12мг. На кантале совсем другой вкус, более яркий. Мотал по мануалам с этого форума и видео с ютубов, с калькулятором всё сходилось по ОМам. 12мг мне показалось дюже жестко, разбавлял с 6 и кое как допарил.

Жижи конечно уходит вагон, в выходной весь день дома, ушло почти 10мл, на работе особо не по паришь, где-то 1.5 бака уходит.
    Сегодня ещё взял основу 100мл и 3 аромки.

Итого: 5 дней без сигарет. По деньгам на сегодняшний день потратил 5650р, но даже если я буду тратить 1000р на жидкость в месяц, всё равно это огромный плюс (курил кент, это 87-91р в день, 2600-2700в месяц)

собственно моя пароварка ЛЕМО дроп + айстик

зы. не понял как спрятать жопег под спойлер. сори

зызы. да, тут выше писали что мол тяга у лемо хреновая, а мне нравится. шайбой убрал на половину где-то, затяжки 5-8сек
    Первый опыт, впечатления. Заходим - делимся. Изображения