Всем доброго времени суток!
Первый раз попробовал электронную сигарету года полтора назад.
Купил пару штук е-сиг, картриджи сменные, попробовал, решил - буду бросать аналог.какие-то такие:
Парил я эти чудо_е-сиги около двух-трех недель. Не курить совсем получилось несколько дней. Потом все начало ломаться и соответственно выбрасываться.
Но на этом я не остановился. Желание бросить курить все таки не погибло после разочарования в дешевых е-сигах, и я решил приобрести девайс посерьезнее (как мне тогда казалось).
Не стану досаждать тут излишними подробностями, скажу только, что вторая попытка тоже оказалась неудачной. Девайс №2 был благополучно выброшен в мусорное ведро, и после этого я сказал сам себе, что больше покупок через интернет делать не буду.попытка №2:
Попытка номер три состоялась не так давно, но уже без малого два месяца назад. Как только получил по почте посылку с ББ, заправил клир шедший в комплекте (сейчас валяется где-то на полке) - так ни разу после этого и не закурил аналог, чем очень доволен.
Мотаю спирали и меняю фитили уже довольно лихо. Стал понимать сколько вольт будет оптимальным на сколько ом.Процесс пошел.
За время проведенное на форуме, получил много интересной и полезной информации. Большое спасибо вам, всем, кто имеет большой опыт и готов поделиться им с начинающими парильщиками.
![]()

Процесс пошел.