Ладно, не будем спорить, все равно результата не будет, главное что? Пральна! Скажи сигаретам НЕТ! Ну, или кто, что там, обычно им говорит![]()
Ладно, не будем спорить, все равно результата не будет, главное что? Пральна! Скажи сигаретам НЕТ! Ну, или кто, что там, обычно им говорит![]()
спойлер
УРАААААА!!!! Форумский коллективный разум и энергетика возымели своё действие. У меня сдохли батареи. Или зарядка. Или что-то другое. По фиг. Не работает. Позвонила. Поменяют на то, что я хочу. А хочу я теперь хорошее, но в пределах разумных сумм. У меня огромная просьба (вторичная) к форумчанам помочь мне выбрать что-то стоящее на этом сайте: Магазин Электронных Сигарет Joye на Украине, купить электронные сигареты Joyetech в Киеве. На этом, т.к. у них же буду менять... На что мне поменять мой 510-Т? Спасибо всем!
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Мне посоветовал один форумчанин этот клиромайзер:
Клиромайзер CE4 V3 (E-Turbo, разборной) | Магазин Электронных Сигарет Joye на Украине, купить электронные сигареты | Кури по Новому
и к нему нужно акуумулятор подобрать. Что-то ещё нужно?
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Клиромайзер такой мне один хватит надолго ли? Или сколько их лучше сразу взять?
Этот подойдёт: Аккумулятор Joye eGo-С Twist 1000mah | Магазин Электронных Сигарет Joye на Украине, купить электронные сигареты | Кури по Новому ? Опять же, мне его хватит одного?
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Хочу уже что-то у них выбрать, пусть привезут и я успокоюсь.
Да я как бы в положительном смысле...
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Там есть тип А, тип В и тип LR - низкоомный. Какой брать?
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
А к этому Аккумулятор Joye eGo-С Twist 1000mah | Магазин Электронных Сигарет Joye на Украине, купить электронные сигареты | Кури по Новому идёт в комплекте шнурок USB? Или нужно покупать отдельно? Я не нашла их на сайте.![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
У меня вот так получилось:
Всё правильно?
Гекуба, спасибо Вам! Вот по-человечески, спасибо!
Orlenok Испарители НЕ ТЕ!!! Посмтри именно под свой клир, ты выбрала для атомов формата eGo-c и т.д... они не подойдут! По идее должны называться сменный испаритель для бла-бла-бла... По мойму это он, спроси у продаванов при заказе, подойдет или нет, они тоже немного бывают разными!
Последний раз редактировалось FristaiL; 03.12.2013 в 20:39.
спойлер
Аккумулятор же Joye eGo-С Twist 1000mAh, вот я и испарители эти выбрала. Возможно, Вы мне поможете? Вот тут разные испарители (в 4м ряду сверху): Комплектующие для электронных сигарет | Joyetech в Киеве с доставкой по Украине, купить атомайзеры и аккамулятор Joye Какие выбрать?
Этот для СЕ4, должен быть ваш! Они, с виду очень похожи с испарителями для виви новы, но по размеру не подойдут, так что все таки спроси при заказе, что бы испаритель был именно под клиромайзер СЕ4, и еще совет, обязательно почитай как пользоваться твистом, и зачем у него регулировка!
спойлер
Спасибо! А брать 1,8, или 2,4 Ом?
Попробуешь клир, 510 просто больше в руки не возьмешь...
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
С твистом абсолютно не важно, он с регулировкой напряжения, как с одними, так и с другими будет работать легко, для разнообразия возьми разных пару, по факту парения сообрзишь, какие тебе вкуснее![]()
спойлер