Чего паритесь, парильщики
Сейчас в любом практически маркете можно купить герметичный котейнер для ваших аромок, который гарантированно не пропустит запаха... от 50 рэ
ooo-osnova когда легко - это не интересно, это не по-нашему![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Приобрел в интернет магазине тинидил себе год назад по частям сигарку, так с тех времен и парю![]()
А вот интересно, аромки ведь тоже способны адсорбировать окружающие ароматы холодильника. Никто не сталкивался ещё с легким привкусом селедки под шубой и холодца в сигаретке?
Отправлено с Xperia тапком
спойлер
perhaps67 То, что есть холодильник - это уже хорошо![]()
спойлер
Ну мышь тоже может добавить изысканную нотку в букет :-D
Отправлено с Xperia тапком
спойлер
Первый опыт использования бамбука: материал elize толщину не скажу, в иглу лезет, мотал на кафйуна 3.1, 10 нитей, косичка 5 витков, 2,6Ом, пар другой однозначно, вкуса стало меньше, НО, 10 затяжек и конкретный передоз, епти, и это на 6мг, сижу, минут 10 уже на сигу смотрю, не лезет ниче в легкие, юля...![]()
спойлер
Накурка с бамбука знатная. Мне на 12 мг на Кайфуне 3.1 4-5 затяжек хватает за глаза. Насчёт вкуса - может не прикурилась ещё намотка. Обычно у меня первые пол-бака вкус так себе, зато потом - и вкуса вагон, и пара. Ну и жидкость улетает со свистом, конечно. Бамбук он такой, прожорливый.
спойлер
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Не...
Бамбук,кремний, хлопок,бинты...
Вечные фломастеры и вечные споры. Из своего опыта так скажу:
1. Кремний. Для лентяев. Намотка если на нормальром шнурке/нити служит месяц минимум. Загрязнилась'промыл'отжег добела'паришь. У мну не пртжился: болела грудь на вдохе и болезненный кашель был когда на кремне сидел.
А потому перешел на
2. Органика
Парил и бинт и хлопковую нить и бамбук. Более плотный и гцстой пар по сравнению с кремнем. Бинт и хлопок не прижился. Первый изза свистоплясок с подготовкой: прокипяти, раздербань,уложи, учти набухаемость бешенную,,что прогореть может моментом нитка... вторая изза неоч хорошей жижеподачи.
Остановился на бамбуке. Без изврата: не кипячу,не настаиваю,не выписываю изза границы. Обычный ивановской белой.
Хорошая подача, устойчивость под спиралью,удобная быстрая замена,практически не надо прикуривать.
Болезненные ощуще и Кашель отсутствуют.
3. Железки.
Сетка,трос,метапена
Пользую и это.. но новичкам имхо рано... не скажу что сложно,но очень много ыакторов надо учитывать одновременно,а это только с личным опытом.
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
Ну а для передоза тут больше не на чем паришь, а какой крепкости паришь...
Фитили оне больше вкус и удар по горлу. Ну и конечно количество и качество пара.
Ну, как бы, неосознанно паровозить у меня уже не получается...
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
Эффект первой сигареты с утра, помнИте? Вот такую же штуку получил при первом паровозе на бамбуке, только сильнее и дольше...
спойлер
Бамбук шутка приятная, попробуйте, не пожалеете! Только по качеству он весь разный. Самый лучший, ИМХО, Lana Grossa и Alizee - без танцев с бубном и шикарным паром.
спойлер
Это да, только если сварить правильно, устоять перед соблазном просто нереально :-D
спойлер