Всем привет!

Курю аналог на данный момент 10 лет. Как-то раз вызвал сантехника, и он поразил меня во время перекура, достав вместо сигарет какую-то непонятную хреновину. Я даже сфоткал его девайс и устроил викторину в своем бложике: что изображено на картинке? Версии были, начиная от спиртометра, заканчивая прибором для измерения сахара в крови, но никто даже не приблизился к правильному ответу)
Фото этой "сигареты Терминатора": img842.imageshack.us/img842/5576/kc4w.jpg
Он-то и рассказал мне, что такое ЭС и что есть целый форум энтузиастов этого дела.

Я зашел на форум и обалдел от количества информации, которое мне необходимо усвоить. От испуга заказал китайскую сигу за 10$, да и забил на все, продолжил курить аналог.

Китайский набор пришел где-то через полтора месяца, напомнив мне своим прибытием о теме ЭС. Попробовал. Даже немножко понравилось, только голова от нее побаливала и привкус пластмассовый. Пообещал себе когда-нибудь вернуться к этой теме и попробовать что-нибудь более близкое к "настоящим ЭС".

Неделю назад наконец взял свой первый набор: icigarette.ru/startovyi-nabor-ICJE-650xlb-mini.html. Выбор пал на него, так как жаба приказала потратить не больше 1000 под страхом того, что сделаю пару затяжек и положу девайс пылиться на веки вечные. В выборе из четырех вариантов полностью положился на обзор магазина: icigarette.ru/kakuyu-elektronnuyu-sigaretu-vybrat.html.

И вот, что я вам скажу, друзья. За 5 дней я выкурил вместо стандартных 7-8 пачек аналога всего две! Для меня это, знаете ли, серьезное достижение. И я четко уверен, что сойду с аналога насовсем уже очень скоро. Нужно только чуууть-чуть силы воли в те моменты, когда тянет на него вместо пара: после горячего напитка, после острой пищи и с утра. Хотя, с утра, скорее всего, это нужно просто привыкнуть организму, я думаю. Никогда не кашлял от утреннего аналога, а вот от ЭС чуть ли не давлюсь кашлем. Пока побеждаю этот баг маленькими затяжками.

Сначала, кстати, я чуть не разочаровался из-за малого количества пара, но почти сразу смекнул, что я слишком интенсивно затягиваюсь — видимо, жидкость не успевала поступить на нагревательный элемент. Слишком медленно тоже уже не затягиваюсь — гарри приходит. Короче, вкурился.

Ну и, в общем, моя электронная сигарета меня полностью устраивает. Мне от нее много не надо: доставить никотин в организм через вдыхание чего-то летучего из какой-нибудь палочки. Хотя, конечно, интересно, каковы ощущения от всяких, там, баков, картомайзеров, варивольтов и прочих генезисов. Ну, то есть, да, начинает внутри потихоньку скрестись хомяк
Я прямо слышу, как он бьет жабу по башке калькулятором, на котором высвечено: 50*1.5*30=2250 (руб. в месяц на аналог)