Я часто вечер разливным пивасом запиваю, комба с табачкой или ченить терпкое ммм.... На сигарету даже и думать не думается, противна даже мысль тления этой вонючки.. А до того как, за вечер под пол пачки выдувал под пиво. Брат егошку парит на работе, но и аналог долбит еще. У меня как-то быстрее пришло отвращение.
Все это фигняединственное, что может помешать бросить аналог-это отсутствие зарядника и доп аккумов!
Проверено....пока аккумы на зарядке..косишься на пачку....100%![]()
Испытание алкоголем пройдено! Теперь точно всё получится!
Последний раз редактировалось nrvermore; 19.03.2017 в 17:47.
sayiceplz
Ещё год назад решил спрыгнуть с аналога и, наслушавшись советов известных ютуберов в стиле "егошка поможет понять, а надо ли мне вообще это парение" купил егоху EVOD MT3. Попарил её и ничего не понял. Не накуривало, тх не получал, клубничная жижа была на вкус, как юзаная в течении недели клубничная жвачка. Стал опять курить и был очень подавлен тем, что парение мне не зашло. В феврале этого года встетил знакомого, который, как выяснилось, перешёл на пар и уже полгода не курит. В процессе разговора он дал мне напаснуть блестящее под зимним солнцем чудо, именуемое iJust S. Меня так ТХ-шнуло, что я думал, что лёгкие вылетят. Напаснул ещё, потом ещё, ТХ уже не так долбило и пар был на удивление приятным на вкус (какая-то выпечка со смородиной). Не теряя ни минуты я зашёл (вернее аж залетел) в ближайший вейп-шоп и купил себе такой же девайс. С того самого дня я не выкурил ни одной сигареты.Брат егошку парит на работе, но и аналог долбит еще.
О чём это я. Мне парение зашло только на более-менее нормальном девайсе и что примечательно - мне прям сразу зашла кальянная затяжка. Тот мой знакомый, кстати, тоже начал с егошки, но она ему не особо зашла и он нет-нет, но покуривал аналог, пока не купил айджаст. Так что, егошки мало кому помогают полностью бросить аналог, имхо.
Я вообще с "фломастеров" аки Понс бросил курить. Один Понс на полтора дня хватало. Дорого выходило, в шопе купил айджаст первый и пол года бед не знал, пока на этот форум не попал... И тут потом полетело, понеслось...
Жабы, хомяки, бюджет семейный трещал по швам пока не нашёл наконец то, что меня начало устраивать. Да и по реже на форум надо заходить, читать про новинки, а то опять животина залютует
Мои поздравления ТС, что слезли с раковых палок.
Да уж...после 29 лет активного курения, приятно поотплевывать всякую хрень из легких....
Нюх появляется и не ходишь вялый, зеленый и вонючий!
Меня как-то странно отрезало...раз и всё. Уже на второй третий день, начал шарахаться от сигаретников..запах очень неприятный. Совсем недавно сам был такой пепельницей![]()
ТС поздравляю...иду той же дорогой...
Вчера накрутил свой первый клэп из 04 кантала и 0,2 нихрома с момощью прищепки! Получилось с первого раза!
Парю его...гордый и довольный как сука слон![]()
О5 же интересно все это....
Спасибо! Обязательно попробую!
Брал то, что было, исходя из большинства мнений!
Тем не менее мой Туз хоть и с одной спиралью-жижу в размере 4,5 мл пьет на этом клэптоне изрядно!
Ну как изрядно...в день от 4-5 бачков! Много это? Может никитоса прибавить в самозамес? Так-то нет желания аналогом затянуться....
Вот еще хочу фьюзд намотать попробовать...думаю 0,3х2 кантал или нержу или нихром и 0,1 нихром...витков на 5.
Конечно оффтоп тут, но столько мнений...блин!
Я месяц шарился и взял Obs Ace.. ни карли не жалею! Великолепный бак!
Только стальных щас хрен найти...
Простите за флуд!
Сегодня своеобразный юбилей - 100 дней без сигарет. За всё время выкурил только 1 сигарету ради любопытства и решил, что нет, туда я не вернусь!
Всех с тяпницей!!!