al_siv Картомайзеры.
al_siv Картомайзеры.

fed71, все ваши рекомендации соблюдаю.
видимо, такие конструктивные особенности, подумаю насчет дуалкойлов и картомайзеров.

Не такой уж редкой проблема является. Текут танки. У меня это как-то минуло. На моей Тешке протечек небыло.
Может жижа слишком "текучая", может ещё что... Вобщем тайна сия велика есть.![]()
Нора хомяка

Привет всем!
Расскажу про свой первый опыт. Подарили одноразовый PONS. Курил его вперемешку с аналогом. Заразился, блин! Купил дешевую е-сигу. Кайфа нету, опять подсел на аналог на месяц, а душу гложет... Купил опять PONS, кайф. Полез в инет, инфу прокачивать. Попал на этот сайт. Все, конкретно зацепило. "Отобрал" у друга батарею от EGO, купил картомайзеров и жижи. Организм сначало упирался, дня 3 мешал аналог с электроннкой. С 9 марта все амбец пришел аналогу. Сегодня пришла уже моя родная самосборная сига. Сижу делаю первый замес. В вашем полку прибыло.

Вот-вот. Я начинал с атомайзеров еГо мега тип Б, и это было очень некомфортно (в каждом кармане лежало по салфеточке для вытирания проливающихся жиж, периодически приходил гарри). С появлением картомайзеров от SmokTech практически все проблемы исчезли.
Если не накуриваетесь - увеличивайте "градус", то бишь концентрацию никотина (только не переусердствуйте).
Для "удара по горлу" лично мне очень помогают аромы на основе мяты/ментола. Если нет предубеждения/непереносимости таких ароматов - рекомендую попробовать. Продирает горло как от "Примы" без фильтра

И снова я :-)
За последние 3-4 дня перешел на 1-2 штуки аналога.
Тянет пока на аналог с утра, выкурю, почувствую во рту какашку - и потом наслаждаюсь е-сигой весь день.
Первые дни после каждого приема пищи сильно тянуло на аналог, сейчаc уже нет.
Перестал ходить в курилку.
Парю пока разные табачки от Xian Taima, Inavera, крепость 18-24.
Фруктовые ароматы пока не впечатлили.
Пару раз почувствовал передоз.
Перестал кашлять.
Вот такие ощущения.
Завтра придет заказ с танком SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, буду пробовать его.
Ребята, e-сига это просто чудо какое-то, ей богу.

Золотые слова.
жирный +.
Для новичков самое то.
Не понял. Никто не запрещает. Просто противно после электроники курить обычные и весь секрет.
Я, например, пока разбирался с первой есигой, с накуриваниями, протечками и крепостями и составами жиж,
использовал пластырь никоретте.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.

Я тоже малех "прикурился".
Жидкости (тирамису и капучино) на основе "iceBlade" не особо дымят - но после них комок в горле все-таки остается.. накуриваемость, то бишь. НО не нравятся..
От традиционной смеси пара больше, и эстетическое удовольствие тоже.
В попытке раскатать Мега-атом я его только повредил, и он стал немного подтекать, но я его "раскурил" - и теперь он более-менее нормально парит.. Смокимайзеры - из пачки 2 разобрал "посмотреть" (обратно не собрал, не получилось), один дымит как паровоз (но похлюпывает), двое в запасе. Дуалы: один стал плохо тянуться (промыл, пока отложил) Заправил второй.
Вкус пара, даже одинаковых жиж на всех разный. Это оказывается тоже надо учитывать.
Последний раз редактировалось Phamster; 15.03.2012 в 15:14.
спойлер
Я сигареты покуривал где-то месяца три от начала использования ЭС
Но потом все-же отвык я от желтых зубов, утреннего кашля, боли в желудке...
и, положа руку на сердце, скажу, что возвращаться к этому абсолютно не хочу
по-маленьку вот друзей присаживаю на ЭС...
С жидкостей предпочитаю TotallyWicked Tobacco Americano, иногда TW Virginia балуюсь![]()

Танки текут но вкусные...)) Катриджи удобные, практичные, но слабоватые...)) С картомайзерами не совсем понятно пойдут ли они на твою е-сигу... Первые дни... головоломка... Но парение вкусно... прорвемся...))
Да не надо Вам ставить эти "рекорды". Когда аналог будет вызывать отвращение, просто не захочется его и все. А то, что со временем так и будет - это точно. Через более чем 3 месяца парения меня потянуло. Потянуло сильно. Хорошо, что продаются сейчас сигареты пачечка по 5 штук. Купила. Покурила. Ну и гадость же.
Это не зависит от "сильно или несильно". Это скорее способ затяжки. Со временем это все придет само.

Ребята, баки от смоктеча - ВЕЩЬ!!! Правда заряд батареи жрут раза в два быстрее.

![]()
Курю трубку Shpuvel

enchee, количество выпариваемой жижи это вопрос загадочный..
Какая подача на спираль, сколько реально залили, сколько протекло и тд.
Вот время чистой работы бака на правильно заряженной батарейке, это да.
Я парю примерно раз в 40мин тяжек по 12. Хорошозаряженной не зачудоханной
батарейки 1000мах на карте 1,5 ома, мне хватало практически на сутки.
![]()
Курю трубку Shpuvel

На день мне хватает батареи если парить обычные картриджи его-c. На баке хватает заряда на полдня.

Может и пасстру, но попозже. Хомяк уже и так разжирел. :-)