Ну если уже о хомяках заговорил, то точно наш человек.
всё придёт со временем.
удачи!
Ну если уже о хомяках заговорил, то точно наш человек.
всё придёт со временем.
удачи!
Ну вот, сегодня целый день без аналога прошел.
В воскресенье кончились, а сегодня не стал покупать, хотя колебался.
Перешел в стадию "стабильного парения", "железо" пока устраивает, определился со вкусом, заправляю DCT V2 3,5 мл.
Картриджи Ego-C использую также для пробы-оценки вкусов.
Последний раз редактировалось al_siv; 20.03.2012 в 03:25.
simonalm, спасибо.
В качестве повседневной сейчас остановился на Tobacco Symphony от Инаверы, вкус специфический,
далек от сигарет, описать на что похож не могу, некоторые в отзывах пишут что горохом пахнет, но мне безумно понравился!!!
Также xtParliament понравился от XianTaima.
Don Hill, Kent и Old Havana от Инаверы также заценил.
И снова здравствуйте.
В день у меня уходит примерно полтора-два бака DCT V2 3,5 ml жижи Inawera Tobaco Symphony, крепость 18.
Протечек нет.
Вот посчитал расход и задумался - не слишком ли много ли я парю?![]()
Начал с понса 18мг. Начала душить жаба по 100р каждый день выкладывать.Единственное нравилась их арома.Затем перешел на его-т пастру и карты основа 18мг Traditional и 12мгIce blade. Сегодня встал в очередь на и-бак ибо хочется попробовать что то безсинтепоновое.
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
у меня сегодня(второй день) ушло с 4-4.5мл 10-12мг самозамес на готовой основе, на DCT, при стаже под 15 лет.. норм) вообще ни каких напрягов, один только позитив =)
дыхалка очень быстро "откупорилась"
жижа раза с третьего нормальная получилась(традиционная 12мг основа, чутка пропиленгликоля, Maxx-Blend + Mellow Sunset + ментол), аналог только с утра дёрнул по старинке, через 5сек после пробуждения, сидя на горшке))) и пару тяг вечером с эспрессо.. нормально, но табак явно надо путёвый искать, да трубку откапывать)) от хорошего табака, под хорошею чашечку кофе, не планирую отказываться, в остальном, парение на все 100% выполняет возложенные на это дело функции =)
вещщь