У меня ситуация аналогичная, но я полон оптимизма. Потому как уже кое чего получается. Человек состоит из привычек, а это значит что этим привычкам надо дать отвычку. Снизьте в первую неделю потребление сигарет вдвое, по формуле курение парение через раз. Ломки в первые пару дней будут, если жидкость менее 12 крепости. Через пару недель будете все чаще задумываться, а нужна ли вам сигарета вообще. Я сейчас на этом этапе. Да, замените привычные вам сигареты на более худшие, чтобы они вам не нравились. В первые дни голодного пайка пройдут на ура, а потом... Так будет легче слезть.
Агрегат у вас нормальный, не спешите тратиться на пустые навороты, даже с простой егошкой легко можно бросить если в ней термоядерная жижа
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Недосказал. Парить электронку - это тоже привычка, поэтому нужно определенное время, чтобы эта привычка стала устойчивой. Сейчас, когда я выхожу покурить свои дрянные сигареты, мне очень хочется потягать свой кангер. Замечательный симптом перехода!